楼主:

蓝黑的心~~大国米官方贴--保二争一!

Barcelona        Athletico Madrid

Barcelona        Internacional

很强很暴力
巴萨青训营U23最佳阵容

3-4-3

Mandanda(GK)

C.Davies(CB)            Federico Fazio(CB)       Skrtel(CB)

Bradley (DH)            Flamini (DH)

Gago  (CH)                           
                                                           Adriano(SH)

Kalou  (WG)                           Milner  (ST)                 

Arizmendi(CF)

Mandanda  (马赛)

C.Davies (阿斯顿维拉)
Federico Fazio (塞维利亚)      
Skrtel(利物浦)

Bradley  (海伦芬)
Gago (皇马)                 
Adriano(塞维利亚)
Flamini(阿森纳)   

Kalou (切尔西)                       
Milner(纽卡)                    
Arizmendi(瓦伦)

忘了一个~~
原帖由 于 2008-4-10 17:15 发表
本周

Roma        Barcelona

Barcelona        Internacional

Arsenal        Barcelona

Barcelona        Athletico Madrid

本周两强两弱~~还是很艰难,目标争取不败别被势在夺冠的皇马甩开就可 ...

完成目标~10分~

运气不错~对赵老师第一个球表示抱歉~确实是意外~~

不过最后一场没拿下马竟还是有些遗憾~
据可靠消息,巴萨将在下一个交易期准备寻找一名强力前锋~
秘密
本周对阵

Barcelona        Chelsea

Liverpool        Barcelona

Barcelona        Real Madrid

Fiorentina        Barcelona

本周因为有强大的切尔西和第一豪门必夺联赛冠军的皇马,所以本周目标极为仅为5-7分,很可能回两连败,输给强大的切尔西和皇马,加油!!!
输切尔西三个球以下不丢人,皇马也是,况且神一样的兔子不能上,还是很欣慰
完成目标,但是对阵利物浦的比赛中罚丢一粒宝贵的点球,这个责任由主教练宝完全承担,下次总结经验,避免此类事发生。
把黄SAHA留到85分钟。...强
呵呵,全是战术,没办法,主要董老板建议好,不然真可能不上~
嗨。。。弱。。。。
心态好,运气好~
巴萨和欧塞尔将在本次交易期进行小的人员调整