【新北方】奇迹!VL联赛07/08赛季欧锦赛冠军——曼联!!

【新北方讯】北京时间2月12日凌晨,07/08赛季欧锦赛决赛在曼联和里昂队之间展开,经过82个小时的鏖战,比赛终于落下帷幕,曼联前锋阿德巴约在比赛的伤停补时阶段为球队打入制胜一球,使曼联该队在VL组建后的的第一个冠军奖杯。

决赛的过程可谓一波三折;比赛的上半场曼联的右后卫西西尼奥打入一越位30多米的进球后,开始庆祝;曼联队比赛经验尚浅的农夫教练看到此情景抱着俱乐部主席苗强同学疯狂庆祝,被比赛的第四官员奶水友好制止(奶水TEVEZ呀)。同时曼联队又MISS了球队另一新人佛朗哥的进球。球队气势大受打击。不久里昂队miss了法国后卫Younes Kaboul的进球

下半场一开始曼联队主力前锋塔瓦诺在对方左侧禁区外打入一记漂亮的凌空抽射。曼联队1:0领先。但仅仅21分钟后,里昂队的最佳射手阿毛里中场拿球长途奔袭40米突破我联2名中后卫的防守把球打进1:1。随后,厄运降临里昂队头上,该队先后MISS了巴西中场老将泽罗伯托和洪都拉斯新人苏亚索的进球。为比赛最后的结果打下伏笔。
1:1的比分一直延续到比赛的最后一分钟。尽管曼联主力前锋阿德巴约曾经有多次机会给对手制造绝杀,但由于那个该死的长的好像布鲁斯威利斯的美国佬弗里德尔的阻拦,他的射门多次无功而返。最后时刻,幸运女神降临曼联,阿德巴约不负众望把球送进对手网窝。2:1曼联获得了决赛的胜利。
赛后我们再一次幸运的采访到了我们家乡人的骄傲,曼联队主教练大东北农夫。现在送上采访的详细报道。
记者:祝贺您取得曼联在VL建队以来的第一个冠军。对于此您有作何感想?
大东北农夫:555555555555555555。感谢各种TV,感谢主席贱苗给予我充分的信任来指挥球队,谢谢一切支持我队的同行和球迷。更要感谢我们的主力前锋塔瓦诺和阿德巴约,我一定会好好犒劳你们的,一人送100斤五常大米!!要是想要盘锦的也没问题!!

记:您打算如何庆祝这个冠军?球队今后的目标又是什么?
农:我要回沈阳跟朋友喝酒去!!年马上就要过完了。要趁这个机会好好狂欢!!这个冠军对我来说不是结束,而是另一个开始。正如我刚刚来到球队时的情况一样。我感觉现在一切都是新的。我要更加深入的研究VL的整个系统。争取摆脱”球盲“的恶名。还要好好的捉摸一下我们8个中场球员,他们各个都有随时进球的能力,关键的是你如何在恰当的时间派恰当的人上场。另外后卫线更是需要大换血。本赛季到目前为止我联后卫还没有取得过任何进球。唯一的一次还是炸糊…………还有我联要保住目前联赛的排名,争取获得一个联盟杯席位。能打更多的比赛就能为我联球迷奉献更多的快乐。这就是我需要做的!
记:那苗主席您有什么要说的?

苗强
太NB了

发信人:
苗强
+8613488808***
信息中心:
+8613800100500
发送于:
2008年2月12日
06:00:25

where amazing happens
恭喜苗联
:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4:
天佑我联,阿德巴约你是电你是光,你是唯一的神话!!!
:bz15: :bz15:
你手机怎么停机了
恭喜下...
请问球队第一大牌马卢达有何感想?:bz13:
恭喜农联
恭喜!绝杀:bz11:
华丽的恭喜我联
为楼上惋惜……连续3年了,中欧球队到最后为他人做了嫁衣
八月太强:bz43:
原帖由 伊布 于 2008-2-12 11:08 发表
请问球队第一大牌马卢达有何感想?:bz13:
恭喜农联

马卢达:我很惭愧,我知道赛季伊始球队对我个人的期望很高,但是我今年的状态叫自己也感到失望…………获得冠军的球队奖金我就不要了,给俱乐部用于转会吧,虽然知道这点钱就是杯水车薪,但也算是我个人的一点微薄之力。我本来想主动要求减薪,不过貌似联盟的规则并不允许…………不过相信我,我一定会进球地……………………

原帖由 梦幻巴斯蒂 于 2008-2-12 11:47 发表
为楼上惋惜……连续3年了,中欧球队到最后为他人做了嫁衣

用巴蒂尔的一句话共勉之:这是我为冠军所作的准备
八月不是人:bz36:
阿德巴约,我萨当年的第一目标啊……果然是下一代非洲球王:bz4: