联赛心得

这篇联赛心得应该是早就要写的,但都因为种种原因而推迟,今天趁着有电脑并且不会停电的机会赶出来,写得不好的地方还请各位海涵!
      我来贵州实况联盟已经一年半了,但这还是第一次打完一个完整的赛季,并且也得到了一个不错的名次,真是感谢各位兄弟的承让。现在我就把我这次联赛的心得写出来和大家分享,希望大家指点一二。
      此赛季共有14支球队参赛,每支球队共计26场比赛,我以15胜5平6负的成绩总积50分并靠净胜球优势力压 吴凡 排名第三,这对我来说确实是个不错的成绩:bz13: 俗话说不想当将军的士兵不是好士兵,我当然也想拿个第一,不过确实的实力与客观都让我没能如愿。在比赛中两负 小魏 和一平一败在 涛哥 手下,就足以将我挤出冠军的争夺,再加上自己并不怎么稳定的状态,得不到第一也就自然了;选人自己没能去确实对自己在比赛中的发挥有着很大的影响,手里拿着一群二三流后卫确实不是那么舒服的,要不是有个可以顶半支球队的BUFFON,真不知道自己要在多少场比赛里都要成为蜂窝。
      先说说进攻方面,这也是我最对得起我两位主力前锋的地方,57个进球让我成为了进攻最为强悍的队伍:bz19: , 欧文 的16球也在射手榜上占了一席之地( 德罗巴 也进了不少啊,怎么没他啊?)。在中场方面,我的队伍体现出了小人物扛大旗的精神, 小贝 右路高质量的传中与 小赖特 左路犀利的突破两相呼应,中间的 埃姆雷 成为隐形的进攻中轴,老将 哈曼 随时准备远程发炮。边后卫的套前一直是进攻中必不可少的环节,特别是在中场控制不住球的时候,增加出球点就成为了必然,况且 萨尼奥尔 , 安东尼奥·洛佩斯 以及 阿尔维斯 这样的进攻高手留在后场岂不可惜。我之所以能攀上前三,还有一个重要的环节,那就是我两胜最主要的竞争对手之一—— 吴凡 ,在与他的这两场比赛中,对我而言真是妙趣横生 ,因为两场比赛我分别出了两位救主的人物,当打替补边锋的 阿邦拉霍(凡) 两次遁地般地出现在他门前两米处以及从没进过一个球的替补前锋 克拉(凡)什尼奇 禁区弧顶外的无心插柳......,我就象被 小魏 和 张涛 将我挤出前二一样将他挤出了前三:bz1: 。
      进攻的效率并掩饰不了我在防守上的漏洞:bz4: ,并且都是在关键的6分球的比赛中,和 小魏 我两场下来丢了4个,却只进了他1个;在最后几轮的冲刺中输给 C魏 3个,没了3分;最后一场被 彦君 的红色 鲁尼 搅得后防几乎崩溃,再丢3分;最郁闷地一场就是和蚂蚱:bz58: ,全场他就那么一脚有威胁的打门就进了,而我围门狂攻却每次都无果而终......可见防守的心态是我现在最大的问题。但相对客观上讲,我丢的球又不算多,因为我的我全体中后位的平均防守意识还不到80, 佩雷亚 即使有98的绝对速度,但身体力量上却吃了大亏,追上了也是被硬吃的命。 默特萨克 和 迪斯丁 身体够撞上几下了意识和速度又处于下风, 道森 则是一个什么都有些,但什么都不精的补丁。边后卫助攻是不错,却每每被人豪不客气的撞翻在地,让我眼看着别人内切。防守时只靠后卫当然是不行的, 小贝 , 哈曼 和 埃姆雷 的回收确实在人数上帮了很大的忙,但他们没的都是身体, 哈曼 作为一个后腰82的身体看起来还可以,但69的速度70的爆发让我有些哭笑不得,总不能我随时都有人在他身旁补位吧。:bz58:
      综合以上所诉,我在客观的基础上还是表现出了一定的主观能动性,将这只队伍还算可以的融合成一个整体,发挥出了其应有的实力,但融合并不代表胜利,如果以后我可以让自己在技术层面上更上一层楼的话,相信我就可以和各位高手真正过上两招了:bz13: 。
      热切期待下个赛季:bz11: :bz11: :bz11:
沙发先~`
       嘿嘿~~知道选秀的重要性了咯嘛``
       和我打的最后1场我觉得你太保守了,前面的人少了自然就打不出你自己的进攻.
       期待新赛季的选秀--!:bz1:
谦虚哈。客观的说,LZ的练习时间不多,但是比赛时攻势势如破竹这点我还是比较佩服的,个性鲜明。下赛季大家一起好好搞!
这个帖子不得人顶,太要不得哦!!!!这个就是贡献精神。顶起!!!
小而强大!!!!