[讨论] 有人能在ZYZ2.1十二联赛大补里增加德补新增加的联赛吗?

德补已经更新到3.7了,在这之前增加了墨超、瑞士超级联赛和土耳其超级联赛,一直在用zhuwubo的ZYZ2.1因为里面的联赛选择多,耐玩!但是他是基于德补3.1做的好像,后面就没更新了,就出了个ZYZ2.2 有中超中甲 、J1J2联赛但可选联赛又太少!他为啥不把中甲的更新到2.1里呢?真是不明白,本人本来想自己做的,DIY什么的我也会,不就替换其他球队嘛!但是球员名单量太大我做不来,不知道谁会做名单的,帮帮忙!我觉得他完全可以来一个大更新,把我上面提到的联赛全部增加到ZYZ2.1里来,就不更新EXE和DLC不行吗?只要能玩到更多的联赛,本人联赛控,只想把各国大补的所有联赛都整合到ZYZ2.1,切换着用,多爽!我知道论坛肯定有人能做,只不过怕麻烦罢了!至于zhuwubo那就算了!他肯定不会做了
:bz28:
回复 2# 1179133669

能帮忙做名单吗?我的目标是整合多联赛于一个大补,切换这玩!
爱莫能助啊楼主。我自己也就能导入下德补的汉化名单,新增的联赛的球队球员汉化什么的我就傻眼了,首先是量大,其次是不懂。

:bz52:
那么多联赛LZ是不是全玩过:bz8:
个人认为联赛应该在精不在多,想必没有多少中国人会去玩鸡联赛或K联赛等等神马滴,应该用有限的精力做出无限的精品