【总结】WE2008 网战的不足。大家是否有同感,欢迎交流。

对PS3版WE2008的网战真的有点失望,我觉得有以下几点不足,希望科乐美能够改进:

1. 网战的时候掉帧严重。我用的是2兆的宽带,不算慢了,但和两到三格的对手联机的时候还是觉得一卡一卡的,人和球好像会瞬间移动。玩如此掉帧的游戏简直是一种折磨。

2. 战术单一:边路突破,下底传中,非常变态。玩家们用的最多的球队是巴西,国米,巴萨。这些球队中都有一些能够从边路狂奔的球员,比如梅西,卡卡,阿德,小罗等,玩家在网战中基本上是防不住这些人的边路突破的,他们会一直带球到底线附近,然后横传给接应的球员,这时后卫基本上不盯人,即使你防住了对方的传球路线也无济于事,球基本上还是会精准的传过去,让我想起了以前玩FIFA的感觉了。这也是我对WE2008最失望的地方,以前技术流的玩家基本上没有生存的空间里,看着对手在边路狂跑一点办法都没有,到后来大家都会使用这种战术,感觉是在和电脑踢球。

3. 网战模式过于单一。只有一对一积分和友谊赛。强烈建议K社增加”在线大师模式“,几十个玩家分别经营自己的球队,组成一个大师联赛,有排名升降级,买卖球员,定期比赛。

不知道各位实况玩家朋友们有没有同感,欢迎大家交流。现在的我对WE2008是又爱又恨!

本人的PSN ID和实况ID:leiqd
楼主喜欢玩WE,那就选其他球队吧,别管人家选巴萨或者国米,自己玩得开心喽
楼主的想法我很欣赏也赞同,我上网玩就是一个字——————输,根本没有什么乐趣可言!
支持楼主的看法及想法!
网战是对技术流的侮辱,拒绝网战
期待的补丁: 状态可以好坏、射门有偏出、跑位有不准确。
为什么加速跑狂奔,过人,门前横穿,没有失误?难道是人操作的原因?
巴萨的人带球狂奔永远拉不住,伊布拿球随便晃晃过了一群后卫,禁区横穿总可以到位,接球队员总可以挤出来接球。
大师赛。楼主为什么不想想为什么那么多人用变态队伍? 为了赢球,为了积分,为了排名。
试想有了 大师赛,情况可想而知
我倒是想,取消积分制。  每次积分胜负参考一部分,踢球精彩程度也算积分的一部分。试想中国队4:3输给巴西,我想中国队应该得多少分呢?
大师赛。楼主为什么不想想为什么那么多人用变态队伍? 为了赢球,为了积分,为了排名。
试想有了 大师赛,情况可想而知
我倒是想,取消积分制。  每次积分胜负参考一部分,踢球精彩程度也算积分的一部分。试想中国队4:3输给巴西,我想中国队应该得多少分呢?
我经常遭遇瞬间移动,我都反击了,画面一转,对方进球了,有苦说不出~~~:bz58: :bz48:
瞬间移动,是网速决定的,服务器和我们国内的网络不好,我和国内网速好的踢,不可能会这样的.从来没发生过.其它说的都有一定道理.
网络只是调节,呵呵反正我现在都不选国米啊BASA什么的!今天和一哥们对战,他用鲁胖子死突我边线一点办法都没有郁闷啊!3格信号也还是拖慢严重的说!
要能IP直连就好了,太卡了
今天对战后的感觉就是永远不和用BAS的人踢了:bz5: :bz5:
其实我想问问,是不是只有PES2008这个版本才有网战,而且网战又是怎么弄的?我只知道实况8可以上浩方玩,但是浩方那里又没有你们说的积分和胜率啊。我是刚玩实况不久的,什么都不懂,谁能告诉我网战是怎么回事:bz6:
原帖由 myschoollife 于 2008-2-9 21:09 发表
其实我想问问,是不是只有PES2008这个版本才有网战,而且网战又是怎么弄的?我只知道实况8可以上浩方玩,但是浩方那里又没有你们说的积分和胜率啊。我是刚玩实况不久的,什么都不懂,谁能告诉我网战是怎么回事:bz6:

使用ps3上网对战。
网战质量最好的是Xbox360的Wex.很顺