外挂足球!来吧!

从一个外国网站整理的几个外挂模式足球!上外国网站的速度真是好慢!所以发帖子后希望同志们顶顶!:bz11:

大家注意:发上来的.PNG 文件是必须图片,_mdl文件在压缩包team中,为了方便大家编辑,在压缩包里面还有一个map ,不过可能根据原map 不同要稍加修改,:bz13: 。都是一个系列的球,所以只需要一个_mdl文件。 team.rar (67.88 KB, 下载次数: 51)

为了节省资源,发几个球的预览,谢谢理解!

外挂足球!来吧! 外挂足球!来吧! 外挂足球!来吧! 外挂足球!来吧! 外挂足球!来吧! 外挂足球!来吧! 外挂足球!来吧! 外挂足球!来吧! 外挂足球!来吧! 外挂足球!来吧! 外挂足球!来吧!
给点游戏里的截图啊 :bz11:
沙发
沙发米了:bz15: :bz15:
不好意思  我就是故意来抢你沙发的:bz19:

预览在这!

不好意思,怕上传不成功,把预览放到二楼,我晕,到了六楼了(其中的四个):

外挂足球!来吧!     这是拜仁的  

外挂足球!来吧!      汉堡滴

外挂足球!来吧!     马赛也来了

外挂足球!来吧!     皇马

回复 #2 kuangshen121 的帖子

已经来了
不错啊  谢谢分享

再来补充一下

再来补充一下,想起来自己编辑的map 文件了,成功的,那干脆把这些球的代码告诉大家,大家直接复制到自己的map 里面,根据map 的路径把PNG文件放好就行了,如果有所不同,稍微修改即可,方便了吧!:bz11: :bz13:

#T
"bayern","team_mdl.bin","Team\bayern.png"
"bayern2","team_mdl.bin","Team\bayern2.png"
"chelsea1","team_mdl.bin","Team\chelsea1.png"
"gdsala","team_mdl.bin","Team\gdsala.png"
"liverpool","team_mdl.bin","Team\liverpool.png"
"liverpool1","team_mdl.bin","Team\liverpool1.png"
"marsylia","team_mdl.bin","Team\marsylia.png"
"real2","team_mdl.bin","Team\real2.png"
"real13","team_mdl.bin","Team\real13.png"
"schalke1","team_mdl.bin","Team\schalke1.png"
还是不知道怎么用啊
:bz36: 看不到,积分不够
感谢楼主分享
好球支持一下~~~~~
不错不错,很好看,感谢LZ~:bz11:

回复 #10 61772055 的帖子

个人觉得外挂比导入要简单一些,只是容量变大点,但是快捷,安全。你自己看看就明白map 文件的意思了