求教 !!!!急

谁有 we2002原版 黑屏补丁 谢谢
用1.5 1.6 过了开头广告 后面黑屏了
请教 这是什么原因
谢谢
:bz4: :bz4:
支持

帮顶

大马来
帮顶
LZ什么模拟器啊,我VGS玩2008补丁也过不了开头啊。
进CG就按start(空格)就可以了啊。黑屏补丁在我的共享邮箱里也有的,名字如下:

we2002迷你版开机动画免定版简化补丁.rar
原帖由 siqihzy 于 2008-1-28 14:38 发表
进CG就按start(空格)就可以了啊。黑屏补丁在我的共享邮箱里也有的,名字如下:

你的邮箱是哪个???地址有没??
:bz6:
原帖由 siqihzy 于 2008-1-28 14:38 发表

你有qq没 直接发个给我吧
:bz13:
看不到你的QQ号啊,我不能查看资料,还是告诉你邮箱吧。

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

您所在的用户组(球场边的球童)无法进行此操作。

共享邮箱——

http://www.126.com/

用户名:wediyer

密码:we2002

在“各类补丁”这封邮件里,在收件箱的第2页。

Fw:各类补丁

---------- 转发邮件信息 ----------
发件人:"wediyer <wediyer@126.com>"
发送日期:2007-11-16 17:58:43
收件人:wediyer <wediyer@126.com>

2004欧洲杯补丁.rar
    we2002全隐藏球队解锁补丁.rar
    we2002友谊赛时间解锁补丁.rar
    we2002友谊赛球场随机补丁.rar
    we2002大师联赛时间.rar
    we2002大师联赛难度解锁补丁.rar
    we2002杯赛球队解锁补丁.rar
    we2002球员名字解说发音屏蔽.rar
    we2002经典国家队经典俱乐部补丁.rar