终于达成了“网络对战高胜率”成就,无作弊假球。

事实证明,不用找人作弊帮刷,自己也能搞定。

做法是:要脸皮厚,选巴萨。
开始用国米,胜算还不算大,后来厚着脸皮选巴萨,什么都赢了。

前天五连胜之后,昨天先赢两场(这样是七连胜),后来输了一场,接着又是生猛的8连胜。

中间出现过两次断线都是判我胜。

20场胜15场不能达成成就,要胜16场才行。(目前我最近20场战绩是16胜1平3负)

现在还有一些本地的锁没有解,还有一些本地成就没有解,但是网络对战的这个灭了之后,本地的那些锁、成就都不在话下了。
剩下的只是时间问题——打的赢电脑就什么都不怕。不像网络对战这个有人的因素在内。

目前我的网络排名已经在5000左右了,可能还要更靠前一些。

这两天来被我切的各位对手,香港的居多,也有大陆的。我自己在广州。
另外我想和昨天凌晨2-3点被我切的一个大陆兄弟说一声,我两次用巴萨切了你的曼联,都是3:2,你的房间名字是带着CHINA的,我知道你的大陆玩家,也许你不看这个论坛。
你踢的真的很好,我不用巴萨铁定切不过你,你的战绩60000名开外了,100多胜,300多负。你这样都不用巴萨,说明你心里有理想,你想要真的足球。

我现在很认同那位开房间名叫做:those who used barsa are coward——用巴萨是耻辱。

日文玩家更多房间写着:バルサ禁止(禁用巴萨),这样的字样,偶尔也有エンテル禁止(禁用国米),当然也见过禁用巴西或者禁用切尔西的。

因为成就都达成了,以后我也不太想用巴萨了。

以后再上网打,乐趣第一,取胜次要。

国家队喜欢德国多一些,不过有时候也用用阿根廷、葡萄牙、意大利。俱乐部如果什么强队都禁止,那就喜欢拜仁了。如果仅仅禁止巴萨的话,起码切尔西和国米还是很喜欢用的。
除此之外的球队,里昂还可以——因为我喜欢罚任意球,儒尼尼奥很好很强大。
LZ发个存档给我,哈哈哈哈
晕、、、、、、、、无作弊假球        汗
怎么打的?配合进球? 强力球员切到禁区、横穿。。。。。
问一下你们会用巴萨的,   边路切到禁区边缘,我禁区内站了几个后卫,都可以横穿过去,人缝中间过去的,我就汗了。为啥
顶一个,有正版就是好啊
原帖由 ShaX 于 2008-1-17 15:02 发表
晕、、、、、、、、无作弊假球        汗
怎么打的?配合进球? 强力球员切到禁区、横穿。。。。。

对手也学乖了,横传经常被卡传球线路,当然,我也会卡对手的传球线路。有时候确实能生挤进去,不过那样只是两个人拼概率罢了。

所以很多时候是拼中路渗透和个人控制能力。

最惊险是有一次小罗和梅西都状态白了,普约尔、图拉姆也蓝了,害我变阵442B,亨利和埃托奥打前锋,中场要靠马奎斯和伊涅斯塔,前腰是德科和古德约翰逊。
对手状态都完好的巴萨,这么样都被我3:0灭了。

我所说无作弊假球的意思是,本来我想找一个人,两个人互相让球,各让16场来达成这个成就的,但是现在我自己在网上和陌生人打,自己凭实力取胜,就达成了,所以叫做:无作弊假球。
原帖由 ShaX 于 2008-1-17 15:03 发表
问一下你们会用巴萨的,   边路切到禁区边缘,我禁区内站了几个后卫,都可以横穿过去,人缝中间过去的,我就汗了。为啥

防巴萨不要希望拼挤身体,国米也是,不要以为生拉生挤就能解决问题,其实防曼联也是。

卡线路,用方块键协助防守,必要的时候,用方块键单防对手控制的人,用自己控制的角色去卡中路包抄的传球线路。
对手如果真的操作好,会边锋过了你的边卫(就是你用方块键来协助防守的人),自己小角度打门,进不进看造化了。

打到这个地步,可以不必太在意防守了,他进你5个,你进他6个就是了。

一对一防守就够了,后卫不要管身高和强壮程度,无条件先看defence,其次看body balance,不要急着扑上去,保持一点距离,千万不要让他过了,一个拖字诀,等机会出脚断球,不要指望断球后能发动进攻和反击,要豁出去解围,多狼狈都没关系。

防守,一个字“拖”,不让他往前走,别想着拉,拽,挤,甚至不断球就不断了,拖着别让他顺利突破进来,用方块喊人协防,伺机断球,断不下来千万别丧失身位,宁可不出脚,挡着他前进的步伐,反击的机会没有就没有,丑陋也在所不惜。打巴萨和国米,想赢球就要比对手脸皮更厚。

你这么挡着他,他一着急,只要一急于加速或者按射门,基本球就是你的了。

一场比赛下来,我最夸张的时候,一场比赛赢了,3脚射门,进球3个,居然控球率不到40%,对手基本大半时间在控球,但是对手基本也没有射门,0脚或者1脚射门。
说白了就是在中后场焦灼,他没像样射门,控着球也突不进来,你拿到球看到没有什么机会反击,位置又危险,要豁出去解围,不要觉得解围狼狈,也不用管赛后技术统计多难看。等界外球和角球拼下来好的反击机会,一击中的。

领先之后,就可以大打防反了,前锋有够牲口,反击一次得分一次。离谱的时候,射门命中率可以高达100%,有反击就进球。
LZ回头是岸了啊.-  -我一开始踢就从不用国米,巴萨之类了,曼联C罗也相当强大.网速问题是改变不了的,即使你防守再好人家打熟了也很难防,加之觉得这代后卫AI实在是低,只要你稍不注意肯定漏点漏得厉害.

反正玩得是开心,名次在其次,无所谓使些一惯的招数来使自己赢球. 我相当佩服好几个坚持用自己喜欢球队的人,即使是中流球队也玩得很出色,

上次和一个3格信号的人踢,不知道哪里的,踢了2小时,都选一模一样的队伍,但是强队一个也没选,就输他一场,对方也由心地给了一句YOU ARE VERY GOOD,这就让人很开心了.
网站就是看反应,一慢就被人干了,像被强奸了一样:bz3:
原帖由 wulin939 于 2008-1-18 07:47 发表
LZ回头是岸了啊.-  -我一开始踢就从不用国米,巴萨之类了,曼联C罗也相当强大.网速问题是改变不了的,即使你防守再好人家打熟了也很难防,加之觉得这代后卫AI实在是低,只要你稍不注意肯定漏点漏得厉害.

反正玩得 ...

现在是对手用巴萨切尔西国米,我就也用,对手如果不用,我就用自己喜欢的个性队。

目前可选范围:

德国、葡萄牙、阿根廷(国家队除了巴西其实都不排斥)
里昂、拜仁(准备自己在去挖掘几个个性队来用)