求救吖?????

Pro.Evolution.Soccer.2008.WECN.Chinese.Edition   我下载的是这个版本。。谁能教教我怎么安装吖???

就是论坛里 PES2008资料汇总专贴 里边的 WECN-PES2008完美汉化完整安装版发布 这个版

求救谁能教我安装吖????

相关帖子

rar的就解压
exe的就双击
iso的就用DAEMON Tools载入
全部的都解压吗????
我解压的时候为什么会错误的吖???

WINRAR:诊断信息
用虚拟光驱加载了那个PES2008CN.iso以后,
就点setup.exe。:bz13:
我解压的时候老是不断的提示我压缩卷破坏什么的不用管他吗???
原帖由 miriamxt 于 2008-1-16 09:45 发表
我解压的时候老是不断的提示我压缩卷破坏什么的不用管他吗???

你下载完没有啊?:bz6:

直接用Daemon tools加载那个iso镜像看看?:bz31:
解压不了吖???怎么回事吖。。求救
我下载完合共 67 个文件。。对吗????
我有一个文件是这样的     PES2008CN.rar

解压后是 ISO 镜像。。。。可是我每次解压都错误吖
!   E:\游戏客户端\Pro.Evolution.Soccer.2008.WECN.Chinese.Edition\PES2008CN.r00: 压缩包数据中的 PES2008CN.iso CRC 失败。压缩卷被破坏
!   E:\游戏客户端\Pro.Evolution.Soccer.2008.WECN.Chinese.Edition\PES2008CN.r03: 压缩包数据中的 PES2008CN.iso CRC 失败。压缩卷被破坏
!   E:\游戏客户端\Pro.Evolution.Soccer.2008.WECN.Chinese.Edition\PES2008CN.r04: 压缩包数据中的 PES2008CN.iso CRC 失败。压缩卷被破坏
!   E:\游戏客户端\Pro.Evolution.Soccer.2008.WECN.Chinese.Edition\PES2008CN.r05: 压缩包数据中的 PES2008CN.iso CRC 失败。压缩卷被破坏
!   E:\游戏客户端\Pro.Evolution.Soccer.2008.WECN.Chinese.Edition\PES2008CN.r08: 压缩包数据中的 PES2008CN.iso CRC 失败。压缩卷被破坏

为什么会这样吖???????????求教~~~~~~~~~
原帖由 miriamxt 于 2008-1-16 09:47 发表
我下载完合共 67 个文件。。对吗????

这个不记得了,
反正是几十个文件的压缩分卷,
解压后得到PES2008CN.iso。
可能是你下载没有全部完成吧?猜想。
我 BT 显示 100% 了吖。。。还上传呢。。
原帖由 miriamxt 于 2008-1-16 09:56 发表
!   E:\游戏客户端\Pro.Evolution.Soccer.2008.WECN.Chinese.Edition\PES2008CN.r00: 压缩包数据中的 PES2008CN.iso CRC 失败。压缩卷被破坏
!   E:\游戏客户端\Pro.Evolution.Soccer.2008.WECN.Chinese.Editi ...

是bt下的么?
打开那个torrent文件,
任务属性里边只选择这几个你缺少(损坏)的压缩分卷,只下载这几个,
下下来以后放进开始那个文件夹里边一起解压应该就OK了

求救吖????? - 完全实况--足球迷的家 - 实况.JPG
好..我试试..谢谢你