记流水帐:脂肪燃烧的岁月!

声明:本来想贴些照片出来,但因为文中人物反对启用真实姓名与照片,这个想法还是放弃了。有机会再贴啦~

登场人物介绍:

张总:82年生人,复旦高才生。前上海市某外企白领,现自己在吉林省拥有一座酒楼与一家洗浴中心。家产几个七位数,本人的第一位室友。
口头禅:我以后也要学你(笔者),有事没事就把自己逗的抽过去,燃脂啊~~~~~~

明哥:山西人,28岁。山西省某市五星级酒店保安领班。
特技:喝水,走路时都可以睡着。七度空间屋主。

小李子:87年生人,吉林人。现任北京某五星级酒店冷荤副领班。与张总,笔者同住13室。
口头禅:大哥(笔者)!我求求你,你要么就恶心死我,要么就绕了我好吗?

小浪超:84年生人,福建淫。为人很热心,蛮招女孩子喜欢,自我感觉特别良好。
口头禅:意~你看我穿这件帅不帅?

~:84年生人,北京人氏。相当有毅力的一个人,训练十分刻苦。外表清秀,他是教练与女生的宠儿。但性格较面。。。。。。。
口头禅:意~你是我见过的第一个拿《实况》当横板过关游戏玩的人!意~你在底线刷装备吗?

小寒:18岁,上海人。与群和小浪超同住4室。

嗲妹:84年生人,东北人。爱民院花~家产保守估计应该会上八位数。。。。。。
口头禅:(对着笔者放电)学一个~~学一个(要求笔者做出某种高难度的动作)。你(笔者)包夜多少钱啊~~?

小丽:护士。
石姐:护士。
霍姨:护士长!

座在回家的车上,我在角落里伤心的哭了。在爱民发生的一幕幕像电影片段一样时时刻刻在脑海里放映,我害怕自己会把这些美好的回忆忘掉,不断的提醒自己不能忘掉,心里的感觉只除了怀念和舍不得,就还是怀念,舍不得。。。我从没想过在爱民短短的一个月的生活竟然会让我如此的难已割舍。等我!我们约定两个月后一起卷土重来!

07年12月11日,座朋友的车来到天津住院减肥,地球人都知道减肥是件痛苦的事情,谁会去憧憬痛苦的事情?但没有想到从我入住医院的那天开始。。。。。。。。。。

第一周:我迎来了自己的第一个新室友张总。

场景1
我:哥们,第一天减了多少?我第一天减了五斤。。。。。
张总:别提了!13室是我换过的第三个宿舍了!来的第一天晚上我住15室。里面有个360斤的大哥。他见我的第一面就对我说“你又不胖,减屁的肥?”我说“大哥,我TM260斤呢!还不胖?”那位大哥说“那咱俩换个脑袋吧,换了我就不减了,直接回家了!”我当时心里想我还TM没吃呢就360斤,多冤啊!!!!!!结果到了晚上的时候,那大哥的呼噜声啊。太牛了!!!!整个晚上就是用喊着过的!!!!!我操,我从十点就没睡着,一直玩我的PSP。到了四点多的时候,我实在是受不了了,就在走廊里转圈,希望教练能看到我。我还在教练门前跺脚!结果也没有人出来,五点多的时候,我一回去,那大哥醒了,看到我还在玩PSP,他十分惊讶!问我是不是玩了一宿的PSP,怎么这么上瘾?我TM能不玩吗?他喊了一晚上了,我操!第二天早上七点多的时候称体重,别人第一天都几斤几斤的减,我TM一称居然还涨二两!FUCK!(我已经笑的找不到北了,差点要他帮我做人工呼吸)

场景2
宿舍里来了一位新室友,明哥!明哥的脚很臭,本来我和张总的13室是三层的模范宿舍,十分干静,空气清新。。。自从来了明哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
脚臭只是明哥的特点之一。我们还发现了他的另一个特技,就是他居然喝水的时候也能睡着!!!!像什么走路,站着他居然都可以睡着!!!!吓的张总去找大夫了,他问为什么要派个神精病来13室!大夫的解释就是明哥因为肥胖,所以血液粘酬度很高,SO。。。。。
晚上十点,熄了灯。明哥不出二十秒就在床上打起了呼噜。我强忍着带上了NDSL,把MP3的音量开到最大声睡觉。。。。。就是这种状态,我居然还是在半夜被明哥的呼噜声给震醒了!!!!关掉DS,看一眼明哥。。。这哥们居然半做在床上打呼噜呢,把我吓一跳!二话不说卷着铺盖杀向对门的4室找个空床睡下了!
第二天教练问我为啥会在4室,我向他学了下明哥的呼噜,我学的很像很陶醉,等我再看教练的时候,教练已经不在了。。。。。。中午的时候,张总看到我的时候对我说“你真贼啊!!!居然跑四室去睡了。我在四点的时候也醒了,我一看那逼居然半做在床上打呼噜,然后再看你,居然连人都没有了。吓死我了,我还以为出啥事了呢。。。。”
明哥被换到了无人居住的7室。从此7室被大家称为“七度空间”。传说一进七室的人就会掉一半的血,然后出来的时候还带一异常状态。。。。。。。。。。

场景3
我们是每天早上八点半开始针炙,半个小时后护士过来起针,休息一会儿,十点不到的样子就要随车出去训练了。某天早上九点半多的时候,明哥突然来到了13室故地重游。他对我说“妈的,我TM扎针扎了一个小时!没有护士进来起针!!!我一看表一个小时了,我喊了半天没有人理我,就自己把针拔出来了,我操!”听完后我和张总一顿爆笑。。。。。。之后张总对我说,估计是他那屋太臭了,小护士都不愿意进,几个护士都认为对方进去过了,结果其实谁也没进,所以就扎了丫的一个小时。你说那针都扎肚子上的,他躺着又胖,自己起针得多痛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
之后过了几天,明哥又再起来到13室,告诉我们他又扎了一个小时,又是自己起的针。。。。。我和张总笑的比上次还要夸张。。。。。

第二周,这周平安夜也就是12月24日那天,我朋友从保定把我的PS2带了过来,从此我们有实况踢了。我在爱民创造了实况联赛全胜的神话。。。。。。。。。。。。
PS:第二周,新室友小李子将入住13室,但因为圣诞节的原因他不得不请假再返回北京上班,这逼将在第三周归来,故事也将会随着他的归来而进入高潮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

场景1
我问张总:咱们这些药都是啥啊。每顿都不一样。中午的这份里的小圆球是啥?鱼干油么?
张总:应该是吧,鱼干油不错。。。。。。。。
某日中午。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我:小丽呀~~我中午的药没有了,再给我一份呗~
张总接过话来:别听他的,他就是想多吃一份鱼干油!别给他!
小丽(指着我):那不是鱼干油,那是维生素E!别以为自己占了什么便宜似的!
张总大笑。
我(一脸委屈):我靠!我说什么鱼干油了?我是真的没有了!昨天来换药,结果我还没有吃呢就给我把药拿走了!!!!
小丽:再告诉你次!那不是鱼干油!还有。。。。不要对别人说我拿掉了你的药。。。
张总再次大笑。
我非常的无奈。。。发誓要报复。
以后每次小丽进来换药我都提出要向她多要一份鱼干油,不光是小丽,所有的护士都向我解释那不是鱼干油,护士长的台词比较经典“嘛鱼干油,嘛鱼干油?那是维生素E!你傻不傻啊,还鱼干油呢,我都没吃过鱼干油是啥味!”有一次小丽烦了,便对我说,给你鱼干油可以,要加钱的!!!
每次我提出要鱼干油而被拒绝的时候,张总都会大笑。干!

场景2
群:意,我今天想和你踢一宿实况。
我:为啥?
群:因为晚上我不敢一个人睡,我怕鬼。
我:没事,你就在自己床上睡就行了,鬼出来了,你帮我按着他,哥给你把鬼操了!咱不怕他!
群:你要操鬼干什么?
我:免费,不要钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
群(笑的上气不接下气):你要操鬼居然是因为价格问题,因为价钱的问题,你居然要操鬼???
张总(边笑边说):兄弟,出水芙蓉。我请你,我请你!!!!咱不操鬼。
我:不行。操鬼有成就感!

场景3
中午训练回来,我与张总走向食堂。。。
张总:早上的时候,你不是去买煎饼吃了么?我自己走在这条路上。然后一辆小车尾随了我很长一段距离,然后停下来,车门开了,从里面走下来一位年龄比我老妈还要大的阿姨,对我说“大哥,还洗车不?”(我大笑)我回答她“太早,不洗!”
我(忍不住,爆笑):你就没揍她?居然敢说咱们张总是洗车的?
张总:不,我挺高兴的。因为她没有看出我是爱民的人来!!!!!!!!!!!!!!!
场景4:
张总:咱们骑动感单车的时候,那个男教练总是被调戏。有好多小丫头总是说“教练你身材真好,教练,我爱你”而每次教练被调戏的时候总是低下去脑袋骑。。。想想也是啊。。。前排那六个爱民的小丫头加起来也一千几百斤了!!!!

第三周,小李归来。。。。。。。

场景1
小李子:我在爱民最服事,TOP3:
3,加藤大进屋:体重六百多斤的加藤大进入自己的病房时,身体像螃蟹一样横过来才进得去。。。。。。。
2,希尔盖上车:希尔盖体重据说超过六百多斤的加藤大。SO。。。他在上我们专用的那个大巴车的时候,身体要硬挤那个车门才能上去。而载满胖子的大巴车居然会随着希尔盖在挤门时左右摇晃。。。。。。
1,小李子最最服气的事情就是。。。。我唱《凹凸》,每天针炙时大家都只能躺着不能动弹,而我一般都是边听DS里的MP3边唱来打发时间。。。。他曾经说过“TM你唱《凹凸》让我打断了腿似的服!!!!!”至于为啥。。。。请读者自行体会。

场景2
小李:大哥,你的庆祝动作能不能换个啊???进一个球就唱《本草纲目》(我表情悠哉。。。),进两个就TM“小僵尸蹲”进了第三个就是TM《凹凸》。太有杀伤力了啊!!!!!!!!

场景3
和张总一起去出水芙蓉按摩。。。。。。
小姐:大哥,做个泰式吧。
张总:不用了,不喜欢。
小姐:不是,你别想歪了,不是做爱,是推油。
张总:推什么都不要。
小姐:大哥,要不要些特别的?
张总:不要,今天累。
小姐:不用你动别人动。
我笑。
张总:。。。。。。。。。。。。

场景4
某日突然看到张总在宿舍吃一个很大的甜筒!!!!
我:这么逆天的热量???张~~难道你忘记了你刚入院时的誓言了么????????
张总(停下来想一下):我不去出水芙蓉打炮!!!!!
我:。。。。。。。。。。。。。。。

场景5
小浪超:张总,你家那个洗浴里的小姐多不多的?
张总:没有那些小姐。
小浪超:你是不是怕被意知道你那里有小姐?
张总:嗯,怕被他压坏。。。。。。
我:操你们俩屁股。

场景6
周日,我们休息。跟张总去吃饭。。。。小心翼翼的吃了二十个小饺子和两个小鸡腿。。。
晚上回来时小浪超说要去散步,步行一个小时后小浪超突然说要出去吃麻辣烫!我嘴很馋,没有管住就跟他打了个车杀了过去。。。。10块钱的麻辣烫进肚后,我突然发觉自己十分撑的难受。。。。。回去一撑体重,长6斤!!!小浪超做出了一种很高难度的表情来朝笑我。而他自己却不敢称!然后马上换掉装备爬楼梯。
小浪超走过来:你干什么?爬楼梯吗?不用了吧,你看人家小李子,每天都睡觉,睡的他都TM有了黑眼圈人家都能减的!
小李子:MD,别人都睡出眼袋,我TM睡出来了黑眼圈?我黑眼圈是工作才弄出来的!
爬完一小时楼梯称也不敢称做出了个很丢人的决定--呕吐!翻天覆地之后回到宿舍,张总说“怎么?今天连大招都用上了?出必杀啦??????”
翌日,称体重时。。。。。
教练:不过啦???
我很怕:长多少????
教练把本扔过来:自己看,没出息的东西!!!!
回到宿舍告诉张总自己居然长了3斤8!怪自己没有经受的住魔鬼的诱惑。
张总:走,咱们把魔鬼(指小浪超)棒死去呗?
我:不要,你帮我按着他就好,我TM要污辱死他!

第四周,群~已出院。。。。。。

场景1
我拿着群留给我的一种叫“人参果”的进口水果但不明白怎么吃。。。。要剥皮还是直接啃?
小李子也很不确定:直接啃呗。。。。。。。。
一口咬下去无论如何我也找不出这昂贵的水果贵在哪里。。。很难吃!!!
这时小丽走了进来贴耳针。
我:小丽啊~给你个人参果~~~
小丽:不要!你都咬过了!!!!!!!!!!
我:靠!!!我有这么猥亵吗?当然是给你个新的!
小丽(笑):哟~你还知道什么叫猥亵呢啊~
看来我在小丽心目中形象完全被扭曲了。。。。我好想小丽~~~~~

场景2
某天晚上我们在宿舍里玩实况。。。这时小寒穿着条肉色的内裤赤裸着上半身就进来了。。。。
小李子指着小寒说:你TM别老穿的像是个拍A片的行不行?你是男主角啊!!你看你,上半身还能客串个女主角!(小寒因为肥胖胸部也很大)
小寒马上头也不回的回到自己的病房换了件长袖上衣和牛仔裤又杀了回来。

场景3
锅仔套皮是我非常喜欢的一道菜,套皮这种肉是只有牛身上才有的东东。住院期间差不多我每天都在夸这道菜如何如何的好吃,但奇怪的是其它的人居然都没听说过这道菜。。。。。
一日我们在看电视,电视里一个老头在为国民党拉选票。我们就开始就台湾的问题胡吹起来。
我:其实台湾不用打的,只要大陆停止对台的供给,僻如说牛肉。。。。。
小李子接过我的话来“对!不给他们牛肉,台湾人吃不上锅仔套皮就TM全投降了!我以后要是有了孩子,老大叫小锅,老二叫仔仔,老三叫套皮!老四就叫TM凹凸!”
这话引的张总一顿爆笑。。。。。

场景4
某天下午在羽毛球馆。。。。
嗲妹:你(羽毛球)打不过我的!
我:试试呗。
嗲妹:你这拍儿也就二十五吧,我这拍儿七百多呢~
我:嗯。来吧!(其实我是29.9元买了一对,不好意思告诉她)
几个回合下来发现我真的不行。。。。
嗲妹:告诉你,她(指着女生教练)是我的羽毛球私人导师。喂~徐营(女生训练营营长),过来,对他招个手~~~
四十几岁的徐营和嗲妹站在一起同时向我做了一个招财猫式的招牌动作,并同时喊道“嗨~~~~~~~~~~~~”
这俩人的恶搞真的是到了一种境界。。。。。。

场景5
霍姨:你!怎么不叠被子???
我:亲姨,我就你这么一个亲姨。。。。
霍姨:行了行了,我给你叠。。。。。。
又一日。
石姐:你!怎么不叠被子?
我:告诉你!霍姨是我亲姨!!!!!
石姐:没用,亲奶奶也不行!叠去!
我指向霍姨:亲姨,她这不是在说我,她这是在间接的骂你啊!
霍姨:少来!我愿意让她骂,每天就你不叠被子!再不叠一会儿给你醒针!(指的是在我针炙的时候要把我扎在身上的针故意向下按。。。)

场景6
出院的前几天中午,我接到了一个告诉我住院费已打在卡了的电话。但不出一个小时,又接到了催我出院的电话。我感慨万分,只能乖乖的收拾行李。。。。
出院的前一天,我和小丽,石姐,霍姨在按摩室闲聊。并告诉她们,我可能三月份的时候还会杀回来,临走时我大喊了一句“自由属于人民!!!!”
霍姨马上反驳到:你早晚还得回来,因为。。。。。。(大声)胖子属于爱民!!!!!!!

最后告诉大家,我一个月减掉体重42斤。。。。

偶像......您不写小说,对不起您文采
42斤   咋减的啊:bz19:
效果这么好我也去
原帖由 雷阿伦 于 2008-1-14 20:18 发表
42斤   咋减的啊:bz19:
效果这么好我也去

一个月交6500元。
针扎,火烧,吊起来打。还不给饭吃!
原帖由 射门裁判 于 2008-1-14 23:26 发表

一个月交6500元。
针扎,火烧,吊起来打。还不给饭吃!

:bz2: 还是算了    身上肉都是爹妈给的   我也受不了那罪

对你的毅力和成就无比钦佩:bz56:     期待LZ上效果图
原帖由 雷阿伦 于 2008-1-15 01:08 发表

:bz2: 还是算了    身上肉都是爹妈给的   我也受不了那罪

对你的毅力和成就无比钦佩:bz56:     期待LZ上效果图

其实大家都是冲着四楼去的。四楼的美眉搞定一个就TM少奋斗三十年。

女生没几百万吃不成那样。就算吃成了也消费不起爱民~

还有N多洋妞做赔。我走的前一天来了个埃及妹。。。。。。。。。
我想知道你们在“出水芙蓉”的结局:bz34:
好长啊
ps:我到家了:bz2:
没看完,困了。:bz6:
:bz73: 飘过   早睡早起