今天PS3网战遇到个无赖

不是韩国人就是中国人了,应该不是日本人,因为我这跟他的网速只有1格,由于WE2008网速慢有延迟的现象,他就利用了这一个BUG,拿到球后R1停球,然后L1+R1把球拨出去,他是用后卫在我前锋附近做的这个动作,我当然把球断下来,然后带球往对方禁区离冲,这时候问题出现了,他的后卫都不防我,我正在纳闷并且进到他禁区的时候,突然画面一转,到我禁区这边了,背他进了个球,我发现我禁区里都是他的球员而我的球员都在中前场。他用这样的方法进了我3个。这BUG 实在太无耻了,不国最后还好我赢了,要不非气的扔手柄不可
你手柄真惨,随时都可能壮烈了。
最早扔手柄时玩PS2 男忍 的时候
一开始被这游戏的难度折磨疯了

我对象说我有自虐倾向,玩游戏综玩最高难度
那人好BT啊 :bz2:
这就是现实,人家利用了这个已经不可避免的规则,我们只好作出无奈的学习了。。。哈?
我现在玩网站的标准是不跟信号差的题,不跟使用国米的踢
a阿德 一步  简直两个 移动的墙
呵呵。。我好真没见过。。

LZ  我最近玩COD4 实在太爽了。。 天天打到半夜。我用手柄 。妈了逼的;用FX 那帮篮子。。一顿给我虐待。。

现在属于苦练状态。。

你还是找我玩吧 。 咱俩禁区里不让 带球的
我也想玩呀 可是最近没钱 又没时间  等等吧