调查:PES2008 VS WE2008熟优熟劣

关闭 [复制链接]
PES2008和WE2008,到底你觉得哪一个更好,哪个更适合你?
单选投票, 共有 14 人参与投票
14.29% (2)
85.71% (12)
您所在的用户组没有投票权限
WE2008好!感觉PES2008有点像滑旱冰一样
早就有过这个帖子了:bz2:
有吗?我记得我发的是哪个汉化版本的PES6优秀和对PES2008是否满意,并没有把这两个版本拿来比较:bz13:
明显是WE:bz36:
现在的实况日欧版差距越来越小了。。。要我说解说是最大的不同
其实这次PES和WE差别很小了
之所以大家还是喜欢WE是因为这么多年的感情了
觉得玩着顺手
想想很少人会玩PS2上的PES5吧
原帖由 江上日月442 于 2008-1-7 20:24 发表
有吗?我记得我发的是哪个汉化版本的PES6优秀和对PES2008是否满意,并没有把这两个版本拿来比较:bz13:

不是您发的,是别人发的:bz13:
原来人家就发过,原帖的地址在这里:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=563648&extra=page%3D7
45度版主3楼就回复了

算了,喜欢什么玩什么去吧.就有人觉得PES爽我们喜欢WE的也不能强迫它们不玩
我是两个都耍!不过和电脑打还是we爽!不过很多人认为pse更加适合对战!
原帖由 绝对控制 于 2008-1-7 21:36 发表
原来人家就发过,原帖的地址在这里:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=563648&extra=page%3D7
45度版主3楼就回复了

原来是这样...把他给忘记了:bz36: 算了,这帖作废吧
we才是实况