弟兄们......

今儿问的是:用PC球衣转换2002球衣的事儿~

1.这种方法可以整合么?还是用倒入的方法?

2.颜色怎么添加?不添加颜色的话...忒大了也:bz12: 我试了试,好象只能保证一件球衣不出错~(指球员\客场\门将,其中的一件)

3.电子书里的那个教程~~我看了,不过实在是稀里糊涂:bz58: 呵呵,偏偏是有用的东西没写:bz7:

PS:我是不是笨了点儿啊?呵呵呵呵,还是相当的笨?真晕:bz36:

我呀,总是很多的话想和大家说,无奈,空间有限\时间有限...我坚信的是:WE2002会永远的持续下去...国外的补丁也足以说明这个问题.其实呢?很多人都在"痛苦"的玩着PES系列~因为:她"年轻而貌美"而已.而2002~是"原配".哈哈哈哈
1.是整合.以前我用过这种方法,是把PC上的球衣图片的相应部分复制粘帖到WE2002的球衣模 板上,把球员和门将的球衣图片都粘到同一个模板上.然后的操作我实在记不起来了.因为这 个球衣方法做起来虽然简单,但出来的效果反而有点别扭,所以后来我就放弃了.
2.首先导出WE2002的球衣图片,把颜色改为RGB,这样把PC球衣图片复制过来后颜色就不会发 生变化了,并且在该模板上添加了颜色
3.电子书上的那个教程足够详细了,再研究一下。

PS: SUWON26写的球衣教程介绍的方法很好,推荐。

我非常认同你的看法.SUWON26的球衣教程应该是史上最好的教程!不但方法合理,最重要的是,这个教程如果很认真的看下去,即便是没有DIY基础,都可以学得会,因为够详细!很遗憾这位高手貌似淡出了DIY行列,真是可惜.

电子书上关于PC转PS的球衣教程,我认为可以作为引导和提醒.但不够全面.比起26的,不够详细.(呵呵,我刚刚做了一个.完成后BIN文件快40K啦:bz3: )

按照你说的第2点,我倒入球衣以后,进入游戏总是会一方乱掉~不是球员乱掉,就是门将乱.不知道是什么原因:bz4:

用pes球衣转ps球衣,模糊效果还可以!

我以前就用这种方法做的,用pes球衣转ps球衣,模糊效果还可以。就是时颜色超过了,那就挺烦心的!一张图片球员和守门员都做在一起,只整合一次就行了。有导入和整合两种方法。
LZ已经很好了,我才算笨那
原帖由 sk2006sk 于 2008-1-4 20:16 发表
我以前就用这种方法做的,用pes球衣转ps球衣,模糊效果还可以。就是时颜色超过了,那就挺烦心的!一张图片球员和守门员都做在一起,只整合一次就行了。有导入和整合两种方法。

恩~我用这个整合方法作成以后,总是有一方会花掉...而且BIN文件非常大:bz12: 倒入也是这样,倒入球员的,门将必花.相反也是一样:bz4:
如果整合一次的话,那么CLUT添加谁的呢? 是用球员的还是门将的?
呵呵,这东西是挺闹心地:bz75: 但是很容易上瘾,我晕:bz6:
楼主你是不是湖北人啊
原帖由 qaz 于 2008-1-6 13:34 发表
楼主你是不是湖北人啊

呵呵,何以见得? 我是辽宁人:bz36:

颜色表里球员和守门员的球衣颜色都有!

颜色表里球员和守门员的球衣颜色都有!做的时候,球员和守门员一起做,整合一次就行了!
:bz4: :bz4: :bz4: 可是,为什么每次都有一方会花掉啊:bz4: :bz4: :bz4:
原帖由 sk2006sk 于 2008-1-6 22:26 发表
颜色表里球员和守门员的球衣颜色都有!做的时候,球员和守门员一起做,整合一次就行了!

你是说...不用CLUT手动添加颜色?

老兄我qq多少!

我做的时候没有花呀,你发件你做的球衣过来,我看看,用工具看的时候没有花,是不是导入游戏的时候花了?
版主牛人呀 支持!!:bz3: