有人跟我一样只玩游戏不识人吗?

惭愧地很,现实中喜欢篮球对足球的东西了解很少,对球员的认知度也停留在几年前,但还是觉得实况是最好玩的运动类游戏。
不知道有没有跟我一样菜菜的,哈哈。:bz13:
差不多吧,现在的球星,我也大多不认识了.
:bz13: 球员更新的太快了,经常的见不到,中国的倒是能见到,就是太滥了
我都不知道现在的中国国家队都有些什么人了,哈哈。:bz2:
原帖由 tedsyf 于 2008-1-4 10:35 发表
我都不知道现在的中国国家队都有些什么人了,哈哈。:bz2:

我也是,不知道中国国家队现在的队员都是哪些了,只知道一小部分,主要是人员变动太大太频繁!
:bz52:
首先,我所喜欢的德国队代表了我不可能去拼命追逐球星。我欣赏阿迪的【10+】宣传概念。球队是个整体,球星是球队发挥出最大能量的关键。大学时代,踢球的我,对团队的认识比较深刻。当1:6惨败给别的学院以后,面对一盘散沙一样的球队,真的无法哭泣!所以,现在的我,也不大关心某某球星的这样那样的新闻;
其次,玩实况的时候,我识人的,数值高的当然开心!只不过,老用AC,巴萨的,踢不过别人才奇怪:bz46: 。用二流球队比一流球队更有感觉和成就感!比如,在PES6时代,除了德国队以外,我最钟爱的球队竟然是土耳其!当初,同学们称我为“土人”。所以,我玩游戏识人,不识球星;
最后,本代ML的联赛,相信大家也是追求数值高的人,而不是球星,毕竟你要去买KAKA不是一般的难!
现在,偶尔和原来的同学聚会的时候,拿着不莱梅对罗马,比拿着国米对AC的比赛更有激情和戏剧性。
唉,大概是因为年纪大了的缘故吧
不识球星也好啊,专心完游戏,不用关注什么更新补丁了,我就不行,一有新补丁,就完不下去了,一定要更新
认识还是认识些的:bz36:
:bz3: 俺也是呢``````,不过多亏这个论坛,俺下了中文补丁,装完之后就认识人多了````
哇咔咔``````:bz3: :bz3: