[高级教程] 永贱家族不传之秘,史上最简单进惊世球、做图、加LOGO大法

最近群内很多人都问,怎么才能给图片加LOGO,怎么才能做出一个漂亮的图,怎么才能踢出NB的球,其实这个是非常大简单,看过我下面的介绍,你们就都明白了,简单到不能再简单了。OK,EVERYBODY,ARE YOU REDAY?

首先说说进球,怎么才能踢出精彩非凡,出神入化的进球呢?首先要有一颗踢出好球的心,世上无难事,只怕有心人。出现机会了,不要犹豫,越不可能得分的地方越要起脚。别管他是0度还是后半场,记得要有心,这是第一步,很重要的一步。

然后说说作图,其实做图很简单的,论坛已经有那么多的教程了,但是你是不是还觉得好多的字,好多的图片,好复杂啊。不要害羞,有这种思想没什么的,毕竟想做个好图出来是不容易的,想做出精美的图,首先要有一颗做美图的心,世上无难事,只怕有心人。找一个教程,看他几遍,要用心的看,这是第一步,很重要的一步。

最后说说加LOGO,这个就更简单了,你会做了图,加个LOGO算什么。首先要有一颗加LOGO的心,世上无难事,只怕有心人。有了心就有爱,爱是克服世上一切困难的灵丹,拥有爱的人时战无不胜的,爱可以化解仇恨,爱能够…………咳咳,跑题了。反正这是第一步,很重要的一步。

~~~~~~~~

OK,上面是进球、做图、加LOGO的第一步,下面说说第二步要干什么。

进球,要打开实况,如果你开的是FIFA的话,那不好意思,本论坛禁止上传FIFA图片,一经发现,TJJTDS。至于实况的版本,那是无所谓的,萝卜青菜,各有所爱,你喜欢那代,你电脑里有那代就点开他吧。记住,这一步骤是必须的,不做这一步,你实现不了不要怨我。

做图,要打开作图的工作,FIREWORK、绘声绘影、PS、PE、VEGAS,这么多的软件,随便你选,随便你用,网上都能下载到的。相信我,这一步骤是必须的,不做这不做这一步,你实现不了不要怨我。

加LOGO,毫无疑问的要打开软件,具体软件参考作图,就不多废话了,但是这一步骤是必须的,不做这一步,你实现不了不要怨我。

~~~~~~~~

好了,必须的第二步完成了,那么让我们来做最后也是最关键的第三步吧,精华全在这第三步上呢。

以加动态LOGO为例,如果你是想用VEGAS加,那么你现在肯定已经点开V了,毕竟这是必须的第二步。
打开后,找到你的LOGO;然后把动画导入时间线;找好LOGO要放到位置;下面是最关键的了,注意看哦,对着屏幕大吼,LOGO给我动起来,放到那里。

OK,你的LOGO加上去了,而且还是动态的呢。厉害吧,简单吧。做图、进球同上,不要崇拜我,作为永贱家族的族长,我有义务将这一必杀传授给我的子民们。

是的,这一必杀就是传说中的“声控大法”。

哦,对了,要说明一点,这招需要不断的磨练,第一次一般都不会成功的,除非你是跟我一样的绝世天才。要反复练习,刚开始的时候,必须大吼,声音越大越好。随着你功夫的精湛,以后使用的声音会越来越小,我现在已经练就到气若游丝都能实现的境界了,记住,要有心,要有爱,爱是一切。

~~~~~~~~

永贱家族,千秋万载,一统江湖。

支持下!
大忽悠啊
狮子吼啊:bz36:

声控无敌:bz36:
好方法:bz16:
:bz3: :bz3: :bz3:
。。。
果然是永贱
我来学习了

前排

完了,必杀被曝光了…………:bz4:
进来看下,闪
感觉像是W在做图。。。:bz36:
很好 支持
原帖由 babyblue 于 2008-1-3 13:36 发表
感觉像是W在做图。。。:bz36:

:bz3: :bz3:
傻W的师父