ps3玩实况电视测试报告

最近买了台ps3和pes2008,在家里纯平上用了一下,感觉效果太差,完全没有ps2像ps升级快感,主要是画面太差了......
想买台6000价位的平板电视来玩ps3,于是拿了机子去商场测试平板电视。得到以下感受:
基本将各品牌电视都做了测试,发现6000价位的32寸电视都是以液晶为主,
首先测试的松下732-000d,价位在7000左右,感觉还可以,稍微有点拖尾,还能接受。
接着是松下42-70c,报价在8000左右,等离子,感觉效果不错,是我觉得最配的上ps3的电视,但是等离子,耗电大,有烧屏问题,所以有点犹豫......
然后测试了sony一款32的,价格在7000左右,拖尾很严重,根本不能玩,遗憾......居然没有为
ps3打造一款32寸专属液晶......
继续对几款国产液晶进行了测试,价位也在7000左右,长虹和海信感觉和松下液晶差不多......
最后,试了夏普LCD-32BK7,价格6000左右,效果也和松下差不多,性价比最高!(初定这一款)
希望大家有什么电视推荐?性价比高点的
呵呵!我用的也是sharp!不过是GX系列的,全高清的!效果一级帮!

我也新人新事准备入一台PS3!正为这事苦恼!我想问一个高清的电脑显示器行吗?

如果可以大家推荐一下吧!
高清的还是全高清???WE2008只能到720P,全高清无用!55555555555
:bz13: 以后的实况会支持1080P的~
我用的sony w300a,46寸的,效果很好
玩实况  当然用等离子!
42-70c 性价比不错   
我用的是FULL HD的PZ700C
貌似大家用的都是40以上的......
我只想买个32的,不知有谁推荐下。
还有怎么感觉,现在ps3+电视=贵族游戏了......
没有1w5玩不起来呀......
LZ 眼光不错,32寸平板首选是夏普BK7,他的 PX 系列也不错,外观比BK7 好看很多
感觉玩游戏还是等离子比液晶好
当然等离子,绝对不会后悔。液晶太垃圾了。

ps3玩实况电视测试报告 - 完全实况--足球迷的家 - 20071125474.jpg
ls的兄弟用的是什么等离子?
希望大家能把可以顺畅玩实况的液晶和等离子型号留下来,
给大家一个参考^_^
谢谢!
等离子都顺畅的,液晶理论上都会有拖尾的.实际上也是有的,不过有的电视能处理的好一点,不怎么明显而已.
11楼用的是日立等离子,42寸的,比松下等离子便宜,但是是隔行的,还不知道是不是1080P的
松下TC-32LX700D
倍速驱动 无拖尾现象 价格 7000左右
1366* 768  不是全高清,但HDMI可以显示1080P 。
色彩很好(夏普的屏很好但是色彩处理不出色)
总的来说松下TC-32LX700D还是很不错的