【完全实况精彩进球区2007年度名人堂】

★ 2007年度进入名人堂的是:tober01、mydear

【完全实况精彩进球区2007年度名人堂】

--------------------------------------------------------------------------------

在足球场上有一种球员,只有当他不在的时候,你才会意识到他的重要性。这种人,将脏活累活揽下,将苦活难活解决;这种人,总是默默的奉献;这种人,是真正的英雄。tober01在进球区就是这种人,大家习惯亲切的称呼他为小T。06年8月注册ID,2个月后来到进球区,用小T自己的话说,他深爱上了这里,爱上了这里的一切,07年2月,小T成为志愿者,1个月后,他晋升成为版主,从志愿者到版主仅用时一个月,在进球区的历史上甚为少见,从侧面表现出了小T被大家所相信和认同。在天云、Magicmoon等明星人物逐渐淡出进球区的时候,tober01以自己的人格魅力与艰苦的努力保持的进球区的繁荣。进球区的版主是论坛所有版主里最辛苦的,每周都要评周佳,每月都要出月佳,每年还要选出n个TOP10,还要担负着指引新人,代做进球,宣传进球区等等任务,工作量之大、工作内容之枯燥,没有在这个位子上待过的人是无法体会到的,但是小T坚持下来了,并且在他的带领下与进球区的同仁们出色的完成了这些工作。在“后天云时代”我们看到的不在是如一个神话般高高在上,遥不可及的版主,小T没有天云的名望,没有Magicmoon的华丽,甚至没有同时代的小S、归子、蓝黑等人的精湛,但是小T却如邻家大哥哥般出现在大家的周围,维持着秩序,照顾着大家,用爱与耐心让大家感到那么的亲切、那么的舒服、那么的和蔼。最后,请允许我代表进球区全体人员对你说一声“谢谢tober01,进球区有你真好。”

--------------------------------------------------------------------------------

mydear:进球区元老之一,第四代志愿者的杰出代表。mydear的进球区之路和其他人没什么不同,代做贴里接下第一个代做球开始、成为志愿者、进入进球区群、成为版主,辞版主之职。一切都是如此的理所当然,这样的波澜不惊也符合老M一贯沉稳坚持的处事态度。上任初期,mydear很好的完成了直传,米猪等前版主辞职后的过度工作,其后参与的05年进球区年度颁奖典礼,被评为当年论坛最出彩的年度回顾贴。虽然mydear自己的球不多,但每天都会看到他第一时间的代做。虽然mydear进入周佳球的次数不多,但每个周三的周佳评选他都准时到。在这位憨厚,可爱,有责任的新主人的带领下,进球区多了那么一份人情味,他和他LP的故事一直是进球群调侃的话题。新年雪夜打的从丈母娘家赶回家参与评球的少年,如今变成了每天为养家糊口的老M了,但是4年里不变的是那份坚持,一个男人的责任。“要感谢的人太多,要表达的感情太多,如果一颗泪水代表一种情节、一种思念,那么我明天将不在有眼泪。如果你还记得我,还记得mydear,还记得老M,那么,轻声的说句88,微笑着:因为我们还在一起,留下的不是遗憾,不是空空的脚印:而是欢声笑语,是地久天长:是后辈的崛起,是更加壮美的明天……”mydear06.10.13语.现在贴数已过10000的老M,仍然活跃在进球区。兄弟,加油。

2个人都美
RY~~:bz12: :bz12: :bz15:

是我的
:bz4: :bz4: 又慢了
都美:bz11:
我感动了。。。:bz36:
慢了啊
我是不可能进名人堂的了,我没时间,加上我很懒。。。
终于等到这个时刻了!  :bz4:
支持老M和T哥:bz16:
恭喜你们!!!我永远的朋友
前排支持!!!!!!!:bz3:

这两位,,,,真是无敌了!!!!!!!!!!!!!!!:bz1:
小T是我在进球区最好的兄弟,教会了我做图,帮助了我很多。。。。。。。:bz13:
老M太亲切了,和我都挺我萨,老早就认识了,很有才但是很谦虚:bz11:

小T和老M,进球区永远的灵魂,永远的骄傲~!:bz11:
还在首页!!!:bz3: