喜欢切尔西的朋友来下载球衣吧,高质量

上传个自己做的切尔西球衣,绝对无暇.广告,标志都采用PS手绘:bz13: :bz13: :bz13:
下载后放入C:\Documents and Settings\***\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\save
详细看图

新建 BMP 图像.JPG (137.36 KB, 下载次数: 0)

主场球衣

喜欢切尔西的朋友来下载球衣吧,高质量 - 完全实况--足球迷的家 - 主场球衣

主场球衣

喜欢切尔西的朋友来下载球衣吧,高质量 - 完全实况--足球迷的家 - 主场球衣

客场

喜欢切尔西的朋友来下载球衣吧,高质量 - 完全实况--足球迷的家 - 客场

客场

喜欢切尔西的朋友来下载球衣吧,高质量 - 完全实况--足球迷的家 - 客场

喜欢切尔西的朋友来下载球衣吧,高质量 - 完全实况--足球迷的家 - qk35.JPG

主队球衣设置,上衣10,衣邻4,兰色R5 G10 B20,白色为颜色样本第一个

喜欢切尔西的朋友来下载球衣吧,高质量 - 完全实况--足球迷的家 - 主队球衣设置,上衣10,衣邻4,兰色R5 G10 B20,白色为颜色样本第一个

主队裤子设置

喜欢切尔西的朋友来下载球衣吧,高质量 - 完全实况--足球迷的家 - 主队裤子设置

袜子

喜欢切尔西的朋友来下载球衣吧,高质量 - 完全实况--足球迷的家 - 袜子

课场球衣,白色R30 G31 B31,兰色R5 G10 B20

喜欢切尔西的朋友来下载球衣吧,高质量 - 完全实况--足球迷的家 - 课场球衣,白色R30 G31 B31,兰色R5 G10 B20

裤子

喜欢切尔西的朋友来下载球衣吧,高质量 - 完全实况--足球迷的家 - 裤子

切尔西球衣.rar

9.9 KB, 下载次数: 7

球衣下载

沙发?楼主是啥意思?是自己编辑的还是什么?
晕,看了,原来是编辑存档,现在应该没人用这个吧,除了不用原队的这样用球衣!
不错啊 顶下
不玩切尔西,但支持楼主的这种精神。
我就是 做了个标志,不影响你们的存档,
在大师赛中,求队设置,编辑求队中可以用我的标志做球衣
哎,是pes6的就好了