PS2_WECG_WE2008_s0.3(修正)+EP0.6球员名中文整合版ISO,下完直接刻盘!

PS2_WECG_PS2_WE2008_simple0.3+

四十五度把此补丁放出来了,我就也做件好事整合一个ISO出来!下完可直接刻盘!

大家回帖就是对我们最大的支持!

在此申明,希望大家下载结束后,不要把此盘作为商业用途.这些补丁都是WECG的心血,请不要成批刻盘贩卖.

大家多关注WECG_PS2_WE2008_simple0.3+相关帖子,我只是整合一个ISO.

此种子将从07年12月25日14:00开始,07年12月29日17:00关闭.请大家发挥BT精神,下载完继续做种.
(建议大家再等待一段时间,等WECG_PS2_WE2008_v1.0版)

注:此ISO修改了一张开机KONAMI图片.其他内容没有更改.且整合了EP0.6中文球员名单.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS2 WECG 0.3+ WE2008中文版.iso.rar

102.49 KB, 下载次数: 613

评分

四十五度传中 + 50 分享光荣
江上日月442 + 50 原创内容

好啊,谢谢了,看到预览英超的改了,德甲也有了!喜欢!
0.3的也刻盘么??????????????:bz6:
LZ真讲究,谢谢你造福大家:bz16:
感谢LZ 的分享
什么时候发出来?
:bz6:
哈哈,终于等到了。谢谢!
:bz11:谢谢大家的努力!~~~
等待中。。。
laerson
好久不见啊!
:bz13: 有谁可以刻了此盘后,然后直接搞一个存档,发上来吗~~?有了存档也是一样~~因为原来已经有一个WE20008的游戏盘了~~把存档加进去,也就一样了~~

进展不错。。
虽然不用直接整合好的,但了Z这种造福大家的做法还是得顶。希望论坛了里这样的朋友多起来。

lz真是造福人类阿!!

不过好像我的积分还不够。。。。。。。。。。。。。
兄弟们顶起来啊:bz3: :bz3: :bz3: :bz3: :bz3: :bz3: :bz3:
没有种啊/老大