【兵工厂日记】赫莱布即将要结婚了!(更新H13另一半的6张照片)

阿森钠中场亚力山大·赫莱布将跟随阿什利·科尔的脚步迎娶流行歌手成员.
但是他无视GIRLS ALOUD成员的轻佻风格,呃,曾是流行榜冠军TOPLESS组合.她们在赫莱布的故乡白俄罗斯似乎是鼎鼎有名的组合.而事实上,是huge(伟大).
赫莱布的绝色佳人就是组合成员安娜斯塔斯亚·科森科娃(昵称娜斯特雅)ANASTASIA ‘NASTYA’ KOSENKOVA.
赫莱布说:"我的婚礼将在夏天举行.我一直寻找我的梦中情人,最后我找到了她,Nastya 非常漂亮,非常单纯."
现在生活在伦敦的美女,在电视上看过他(赫莱布)后就对这名球星一见钟情.
她说:“我当时想‘What a Teddy-boy(一个小混混?)!’”
赫莱布的队友认为这是一个圣诞礼物。(被出卖了?)

附录:赫莱布女友谈赫莱布!!

翻译:史提芬欧(ACN翻译小组)

转载请注明译者和出处:
http://www.arsenalcn.com

下面是白俄罗斯报纸的采访了赫莱布的女朋友 Anastasia Kosenkova

记者:你们是天生一对吗?(满白痴的问题)
A:是的,我想是这样。(笑)尤其是我们身边的任何人都没有渴望这样的爱情。我们两个都希望拥有友善,聪明和使人愉快的朋友,从而面临困难的时候可以依靠。我记得这就是我早期对赫莱布见解。甚至在我们认识前,我在电视上就有所领略。Sasha经常在接受采访和露脸的时候回避记者。后来他告诉我讨厌每一次都被问到同样的问题,但是那时我想过:“他是个花花公子!”我对sasha的印象是非常糟糕的。当我的一个朋友在偶然聊到赫莱布,他告诉我说我和sasha有非常相同的个性。公平地说,当时我很惊讶。最惊奇的是我朋友是对的!但是我当我知道这一点的时候,我们私底下已经熟悉了。

记者:你对sasha怎么看?
A:他是个了不起的人。他是个让人感到愉快,开明和友善的人。跟我一样(笑)!Sasha在朋友中是个领袖。他和朋友们相处和谐有趣。我很欣赏这一点。实际上人们说我们是非常和睦的一对情侣。

记者:Sasha有没有给你一些浪漫的礼物。
A:是的,他是个相当机灵的男人!另外,这些礼物都是无形的。我记得他有一次找到了一个最基本的方式来确认我们的恋爱。在一场比赛里(我在电视上看那场比赛),当响起国歌的时候,他是队里唯一的一个把手放在心上的人。他提醒我说这是为我而做的。看到这个画面,我的眼泪夺眶而出!

记者:你是如何祝 Sasha 生日快乐的?
A:我们一致同意在生日那天在一家小餐馆和朋友们一起吃晚饭。当我们走进去这个黑暗的餐馆,侍应点起蜡烛,烛光照亮的时候,几乎所有的伦敦阿森纳球员和他们的妻子或者女朋友都出现面前。所有人开始唱起“Happy Birthday”Sasha后来跟我说这是他一生中最美好的生日!

记者:Sasha最喜欢的菜式是??
A:最近他叫我准备做一个罗宋汤。他告诉我他对这样的膳食已经感到厌烦。他对罗宋汤感到非常愉悦,连续几个傍晚我都要多准备些这个菜式。(家庭主妇?)

注:sasha在俄罗斯语言里等同于英语里的aleks
性感图片:

好莱步结婚了?贺下........
关键是……有没有照片 大家帮帮眼瞧瞧
女友不咋滴~~~

还是要祝福的:bz11:
晕  果然改成日记了
爱将结婚了,爱人不是我:bz4:
照片!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 观南 于 2007-12-21 20:35 发表
关键是……有没有照片 大家帮帮眼瞧瞧

回复 #6 Theo.Walcott 的帖子

太纱了:bz36: :bz31: :bz11:
清纯到爆:bz2:
:bz36: :bz36: 不是吧

回复 #11 头文字D 的帖子

他是不是快醒了:bz11: :bz3: :bz16:
有他LP片子的种子么?:bz36:

回复 #15 Guti.H 的帖子

好坏的家伙:bz3:
GAY蒂本色毕露......