【本期周佳评比】12.13~12.20

1.简约主义—后场任意球配合            (玩家: moriye)

2.大局观+小配合     (玩家:天云相融   代做:颜色000)

3.让人联想起巴斯滕的进球!     (玩家:vince0741  代做:酷儿Qoo)

4.【PES5回忆录—追忆似水年华】落叶霎那绽放华彩       (玩家:旋转木马)

5.射手之王的最高境界      (玩家:谁能代替你  代做:tober01)

6.因扎吉挑球过人凌空抽射      (玩家:mliang11  代做:再见齐达内)

本周花絮:
"蝎子摆尾"式乌龙        (玩家:罗马飞鱼)

如果您所喜欢所欣赏的进球没有进入此次最佳球的评选,请您不要气愤更不要气馁,毕竟最佳球的评委都是普通人,都有自己的喜好标准,是的,我们会遗漏一些精彩进球.因此我们发出"补遗"帖,就在置顶处,您可以把您本周所喜欢所欣赏的好球回复给我们,贴上GIF地址和原帖地址以及玩家ID,我们会定期从中再次评选出最佳球,对玩家的奖励也与周最佳球的奖励相同.希望大家配合我们的工作,继续多发好球继续支持进球区。
PS:请不要用MJ投票,大家共同维护进球区的公正和纯洁!发现者一律严肃处理,谢谢大家!

补遗专帖:http://bbs.winning11cn.com/thread-513100-1-1.html
单选投票, 共有 55 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
弄个板凳坐
最后看了遍秃子那个球,发现球原来还弹地了,所以撤了
哎呀 看了会新闻竟然只能做到5楼了:bz2:
投自己:bz31:

原帖由 酷儿Qoo 于 2007-12-21 18:09 发表
最后看了遍秃子那个球,发现球原来还弹地了,所以撤了

:bz36: :bz36: 可怜的秃子
给3  不用说了
可怜的偶:bz4:
凸凸真可怜,连毙了三个吧:bz36:
我被毙的比他多多了:bz36:
原帖由 winfu13 于 2007-12-21 18:27 发表
凸凸真可怜,连毙了三个吧:bz36:

2个吧:bz69:
RY辛苦鸟:bz13:
凸凸加油。记得你还没有进过
给3号了
n久之后又入周佳了,连续3周的冲击有了点成效,给自己吧。:bz13: