PS3的实况如何才能网战??

把网线插头连进PS3的通信端口,PS3就可以上网

申请 PlayStation Network账号,获得PSN ID,方法是在PS3 XMB的 FRIEND项目下,选择“PLAYSTATION Network sign up”申请

有了PSN ID后,放入WE2008光盘,必须是Z版,选择网络对战

实况网战强烈建议跟国内用户对战,国外的太卡了
原帖由 boomsun 于 2007-12-20 10:41 发表

申请 PlayStation Network账号,获得PSN ID,方法是在PS3 XMB的 FRIEND项目下,选择“PLAYSTATION Network sign up”申请

有了PSN ID后,放入WE2008光盘,必 ...

请问如何选择和国内的玩家对战
入群8881947
原帖由 boomsun 于 2007-12-20 10:41 发表

有了PSN ID后,放入WE2008光盘,必 ...

不需要路由器吗?我的网络是ADSL,可以直接插网线进PS3吗?:bz13:
回5楼:

其实不需要路由器的,PS3附送了一根网线,用这根线直接把PS3和 cable modem 连起来,PS3就可以上网了。

如果家里的电脑和PS3共用同一个 cable modem ,由于 cable modem 的网络输出接口只有一个,所以不用路由器的话,电脑上网的时候PS3就上不了网,PS3要上网的时候要把电脑的网线拔下,再插上PS3的网线,比较麻烦,时间长了会使 cable modem 的网络输出接口和两根网线不好连接。

用路由器主要是解决这个麻烦的。

现在的路由器一般集成了交换机、防火墙、动态IP地址解析等功能,对PS3上网有一定的好处。但是布线和维护有一定的技术要求,用户需要有一点技术基础才能用的好。
原帖由 boomsun 于 2007-12-25 11:18 发表
回5楼:

其实不需要路由器的,PS3附送了一根网线,用这根线直接把PS3和 cable modem 连起来,PS3就可以上网了。

如果家里的电脑和PS3共用同一个 cable modem ,由于 cable modem 的网络输出接口只有一个, ...

受教了,谢谢
我的 WE2008 网战ID是 boomsun007,上网找对手的时候记得找我啊!

WE2008网战的房间太难进了,自己建一个又半天没有人进来
我今天拿到了机子,我的是adsl,电脑上网都要拨号的,ps3不用吗?:bz13:
ADSL 的话,PS3 也要设置拨号的,说明书上有步骤的
谢谢了,我去试试:bz13:
都差不多!!!
我输入了adsl的帐号和密码
可是提示我不对:bz5: :bz58:
有谁是用adsl上网的吗,我没有路由器
直接填写 是可以的呀
我买了一个路由器,一个交换器,因为要连的电脑太多了!555555555
一台用BT或者迅雷或者在线看片子,PS3就时常断线,55555555555
好像联网对战,不需要在PS3主界面上选择登陆服务器的,不过我每次都是登陆了之后再连的。