卡 慢 失真 拖的统统进来,一次解决

出现上述现象很简单,你电视不能解码数字信号,所以一旦觉得玩得不爽,马上将你的ps3信号源设置为第三项av和s-vedio注意不是第四项的vga和色差啊,然后选择4:3画面比例信号输出,插上av,再进去看是不是画面平实了许多,但也会出现禁区偶尔的演算拖慢但已经跟解码和信号源没关系了,注意有的厂商的hdmi也比较皮实但毕竟还是假解数字信号输出,不过就取舍来看跟av应该差不多的。
我家没高清
本来就用AV线,还是一样的丢帧
这不是信号问题,是游戏本身的程序问题

问我为什么?

因为ps3就制作上就规定了4:3输出信号源为模拟信号,av也有,rgb显示器也有,hdmi高清电视也有,有的厂商电视就只能解模拟的信号。解数字的时候不过加了个数字到模拟的转换装置,再到解码器解码,这类电视虽然不能享受纯数字信号,但往往比较便宜,画面比数字的粗一些模糊一些,不过能剩将近两个到三个ps3的钱,流畅度也不差,也可以在选择范围之类。

原帖由 julybarzaker 于 2007-12-18 16:00 发表
我家没高清

你要设置为4:3的类型电视,切记切记

程序问题

原帖由 julybarzaker 于 2007-12-18 16:00 发表
我家没高清

程序和ps3cpu演算机能的兼容不好只存在在一些过于复杂的演算和不可知情况掺杂在一起的情形上。