[大家讨论] K社到底 把 卡卡 放在一个什么位置?

本人一直觉得K社 对卡卡的 数值和特殊值 的定位 持很大怀疑态度.

最令我费解的是 卡卡 射门数值. 平均83 我没记错的话. 想起 KK 的远射 那力量只有 84么? 那精度只有82么? 对曼联的 那3个进球. 卡卡的射门技术 只有 83么?

阿德 意甲金靴 欧洲冠军杯 金靴 都没拿过 射门数值那么恐怖.  可是已经拿了 欧洲冠军杯 金靴的卡卡 射门是这个数值.我晕.

再看 卡卡 的身体平衡. 83? 很可笑. 我的理解 实况里面 这个身体平衡绝对不是 身体壮或者结实程度. 而是球员在运动中 与对方队员身体接触时候的平衡能力. 虽然卡卡 没有 伊布 和 阿德 那样的身体平衡条件. 可也不至于 才83吧.

然后 卡卡的 特殊技能 带球 才一颗星. 难道 卡卡 控球技术不出色?只是喜好盘带?  卡卡 至少有个 突然插上 这个技能吧. 第一时间触球 也应该有.

最后 看看 C罗 小罗 梅西 大红一大片 卡卡 也就 加速 可带球 速度 和技术 3个红. 未免 太邻舍了.

现在已经是 世界足球先生 和欧洲足球先生.不知道 K社下一版 卡卡 是个什么情况

以上观点是我个人.  欢迎各位 实况兄弟拍砖. 我想听听你们的意见.

留在下版本涨   可惜要等一年
kaka 毕竟是非主要攻击型球员...
卡卡我就觉的挺好的,,,,毕竟还算是新秀没有经过时间的验证。。。
不过卡卡 用起来还是很不错的 我进了好几个远射了,而且卡卡的带球速度很快,应该是99,这个在玩得时候是个巨大的优势,现在我的卡卡带球冲起来 后卫很难防守,所以感觉虽然数值差点,但是手感真好,射门力量很大也很准,你在玩玩看看
今天看新闻卡卡获得世界足球先生了没准下代数值就猛窜了....游戏里觉得卡卡整体不错,挺灵活,射门和顶球都很有威胁~
全部改99楼主就满意了
原帖由 batistujun 于 2007-12-18 19:31 发表
全部改99楼主就满意了

朋友. 你这是 抬杠 我有说 全改99了么? 何必呢?
LZ说得好:bz1:
实况数值一向都是根据媒体的炒作程度来的,卡卡今年这么“风光“,楼主须要担心他的数值不长吗?游戏始终是游戏,不要太认真,实况数值不合理的地方多了去了。
:bz36: 如果要升,IB和苏亚索,麦孔、坎比亚索的数值更需要升~~
kaka用起来还是不错的~~~

带球突破很舒服~~
99带速  世界上带着球跑速度最快的男人  飘逸的球风  过人如无人之境
我经常能从中场开始一路杀进对方球门  这点已经很恐怖了  如果射门什么再增加的话  那就是射门机器了
卡卡 在实况中 已经非常逆天了。。。

整个实况中 没有几个人 从中场中路 就能带球狂奔的

梅西 c罗 他们的特长是边路突破 技术含量不同
lz的目的很明显:bz31: