I am the champion!!!

其实这个冠军我是真的不敢去想,因为想了就会有一种不现实的感觉,所以现在的快乐不是很多。。。昨天还和超哥说为什么我夺冠了但不是很快乐那。。。其实我是不敢去体会这种快乐。。。
   快不快乐是另外一说,不过我现在真的是很高兴,在我最喜欢的东西上我证明了自己,我渴望得到的东西我看见了收获,这种感觉现在把我所有的挫败感一扫而空了,心里还是有很多喜悦的。。。
我不是自夸,但现在我真的是感觉我很强,因为你的心在那里,你的财富就再那里,现在。。。我的心就是在实况上,所以,我有收获了。。。
一直认为做什么事都要认真,但我发现在比赛的时候,你越是认真,就越会影响你的实力,所以,现在我懂得了调节自己,让自己不认真,水平自然就会发挥了。。。这算不算是学会了心理调节那?
我不认为我是冠军,但还是要说我真的是收获了很多,例如朋友。。。我想我在朋友方面我绝对是冠军,用自己的真诚换回他人对我的关心,这样就够了,仅此!!!0,万鑫弘言(白色的名字)哥,你们注定是我大羽一辈子的朋友,我在享受和你们在一起的时光,是你们陪我度过了我人生中的第一个低谷,陪我悲伤,陪我快乐,让我知道了世界上除了爱情,还有高尚的亲情和可贵的友情。在这里还要提一下邹欣(永远的红),是你让我认识了真正的实况,懂得了实况中也是有激情的,朋友就是这样,说的不多,但心里会惦念。。。我也要感谢实况让我认识了你们,不要用游戏来衡量我们的友谊,我们是真的。。。
一场比赛很多时候我不是想赢球,我是想赢人!!!每一次交手后,对手能给你个大拇指,我就不虚此行。。。
  说了这么多,还是给自己庆祝一下吧,I am the champion!!!Forever the champion!!!

评分

♂KAKAX + 100 文笔不错啊
蓝黑情结 + 96 我很赞同

这是努力的回报,为你高兴大羽,加油!!!:bz11:
现在实力确实有了  ...祝贺你冠军.
GX你虽然我离开了你才来参加联赛,我们并不认识相信在不久的将来我们还是会因实况而结缘
原帖由 内德维得 于 2007-12-17 19:55 发表
GX你虽然我离开了你才来参加联赛,我们并不认识相信在不久的将来我们还是会因实况而结缘

谢谢。。。实况会让我们在生活中遇见的。。。这就是实况的魅力。。。
大羽  好样的!!你已经很强大了  记住  千万不能松懈  下个赛季 下下个赛季你都要争取再拿冠军啊!!
友情万岁!!!!
借用鑫的一句话。。。我想赢的就没人可以让我输。。。就是这样。。。:bz1:
恭喜恭喜,再接再厉,现在你已经是大家超越的目标了!呵呵!:bz11: :bz11: 你行地
在联赛后半段的几场夺冠关键战役中,LZ表现太稳定了,完全是大家风范,刮目相看啊。

没的说,早就是铁哥们儿了。:bz11:
恭喜大羽 下个赛季蝉联吧
大羽你这个赛季成长的真的不错. 继续努力 保持心态 冲出哈尔滨 打向东北 打向全国吧 .

尽管有N个理由 但是不可否认我的状态有很大下滑. 后浪推前浪喽~:bz11:
我要赢得是所有人的心。。。这才是真正的冠军。。。
联赛到现在还没有一个人蝉联过!呵呵!希望你是第一个!
我只要皇马。。。
恭喜!感觉 是一个很真诚的人!
让别人认同你 才是真正的冠军!:bz11: