麻烦达人给我推荐一款显卡!谢谢

麻烦大家给我推荐一款显卡,只要玩PES08在1024X768高画能稳定60频就行,角球回放无所谓。因为不太富裕只有400元左右,谢谢。
启亨 X1650GT 128 299   
启亨 X1650GT 256 399  
祺祥 X1650GT HM 256 399
祺祥 2600PRO 499   
铭瑄狂镭HD2600PRO钻石版 499
那款比较好,还想玩玩使命召唤4,失落的星球,生化奇兵,枪神。只要默认设置能流畅就行:bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1:
沙发!!自己的配置是X2 4000+ N70的主板  1G667
这些卡勉强实况还行,要想玩下边这些,那就算了吧,640*480分辨率你玩么。
加200上东翎的1950吧?
FPS游戏玩久了不呕吐吗?

我玩一会就反胃:bz6:
我玩COD4开始船上那场景玩的我都差点吐了,晕了半天,也刚好那时感冒
祺祥 战神2600PRO 256HM DDR3
核心频率 700MHz
显存频率 1400MHz
主流游戏,1024x768默认设置,足够!
显存描述 采用1.2ns GDDR3显存
显存速度(ns) 1.2ns
有动手能力可以超频显存,1.2ns的至少到1700MHz以上,如果是1.4ns的可以到1600MHz左右

使命召唤4,失落的星球,生化奇兵,枪神...联想,连想都别想
原帖由 luzhonglin 于 2007-12-14 17:37 发表
使命召唤4,失落的星球,生化奇兵,枪神...联想,连想都别想

不要误导人啊,7600都可以玩的游戏,拿7600生化奇兵甚至可以特效全开!
2600pro和8600gt一样的性能,为何玩不了?极品11都没问题!
怎么都是A卡  买7600GT吧  性能不错
我也是76OOGT!630快钱!性价比不错!
使命召唤4,失落的星球,生化奇兵,枪神
LZ你死心吧。。
上面很多乱说的
我不是达人,但我会用事实说话

我的7600GS,PES2008高画质全场60帧,回放40-50
这里有我的使命召唤4截图:
http://game.ali213.net/thread-1755446-1-1.html

Crysis也可以跑个20-30帧,虽然不够爽,但足够感觉到游戏的感觉了
有crysis了,上面的游戏不用说了吧

贴两张使命召唤的图,多图在上面链接看,这里就不跑题了:

LS的用7600去试试看失落的星球吧。。。30贞以下的游戏就不够流畅了
谢谢各位捧场!!主要是现在没太多的钱。要是有600-700的话就买1950GT或8600GT了。主要是觉得现在买600多的显卡也只能用一年,去年600多买的X800前不久刚买了出去,200元,显卡这东西淘汰太快了。现在花600多买个好点的明年DX10出来还得换,还不如现在买个便宜够用的,等到明年在换个好点的。