PES2008最新必杀“ 重压射门”!!!

关闭 [复制链接]
今天上网玩PES2008,终于见识到了esontam的绝招“ 重压射门”了!!!今天在联网群里有人说了很久,就是没有看到!!他进了我12个球。我才进了他3个~~惭愧惭愧!!12个进球里有8.9个都是用这种射门进的~~命中率100%~球速超快~~命中率超精准!!!真的很厉害!守门员完全没有反应!我问了一下他是怎么射门的?esontam他只说了用手动传球射的~~详细操作方法没有说~~请问有那一位高手会~~教教小弟~~这招真的很无敌~~比R2射的命中率高多了~研究一下!!!QQ联网群的人跟esontam要了个练习视频SAVE去参考!视频SAVE如下~~好东西大家分享!!希望可以快点研究出来!!望有高手做成GIF~让大家一起研究!!(谢绝转载,谢谢)

esontam重力射球save.rar

939.48 KB, 下载次数: 889

不错 回去研究下!
搞定了..
操作很简单
按住L1 + R摇杆方向 + R3   :bz16: :bz16: :bz16:
但是没有LZ说的那么强 - -!:bz36:
原帖由 foreveryp 于 2007-12-11 09:10 发表
搞定了..
操作很简单
按住L1 + R摇杆方向 + R3   :bz16: :bz16: :bz16:

。。。我也用的手柄,但是请问R3怎么按?
bug射  无聊
路过的学习下
...先被小猴子破解了!可惜我刚看到未来得及研究...回去试试小猴子的心得
这一作比上一作手动更容易进球,只要在门前范围内,随便进,可以说是个Bug了~
原帖由 foreveryp 于 2007-12-11 09:10 发表
搞定了..
操作很简单

我已经尝试过了~~没有他用得那么厉害~~~esontam那一种是很快很准的~~R3好象差不多~~但~~~又好象差一点~~奇怪~~反正我R3试过~~门前就一定可以进~~其他地方就~~哎~~再试试~~如果 esontam可以在这里解说一下就好了~~~!不知道他有没有上这个论坛~~
原帖由 gengen266 于 2007-12-11 09:17 发表
bug射  无聊

这个应该不是BUG来的~~如果BUG的话就百分百啦~~
原帖由 黑夜协奏曲 于 2007-12-11 09:52 发表
...先被小猴子破解了!可惜我刚看到未来得及研究...回去试试小猴子的心得

听说很久了~~原创者是香港一个游戏机WINNING11的编辑~~叫做龙马的~~他发明的招数和必杀都很实用和很华丽~~超强的一个世外高人~~他的水平应该是世界级的~!现在很难在内地买到他的书了~~以前看过~~真的很好看~~哎!!
原帖由 慕云错 于 2007-12-11 09:59 发表
这一作比上一作手动更容易进球,只要在门前范围内,随便进,可以说是个Bug了~

看看SAVE吧~~我觉得OK啊~~
楼主 的QQ是多少啊
我有几个问题想请教一下
这样都行:bz58:
能出现像以前FIFA一样的BUG真是实况的悲哀,