米西莫维奇进球了

米西莫维奇终于进球了.这让人们打消了他是否是个水货的猜疑.季初在地区联赛表现不错的米西莫维奇,吸引了众多VL球会老总的眼球.最终由中场核心用500W欧元把他带到了豪门尤文图斯,带到了阿尔卑球场.此前的三场比赛中,中场核心都把米西莫维奇放在首发阵容中.不过,表现却差强人意.
在本轮主场面对布雷西亚的挑战中,核心力排球迷和外界的压力,仍然坚持把米西莫维奇放在了首发阵容中.米西莫维奇在本场比赛中,没有让核心失望.他进球了.在比赛的第39分钟中,他打进了在阿尔卑的第一个进球,他的进球帮助尤文图斯轻松的取得了胜利.趁国际米兰和卡利亚里双双输球的机会,进一步的拉大了积分差距.
在本场比赛结束后,米西莫维奇接受了JUVE CHANNEL的采访
记:首先,祝贺球队取得了比赛的胜利.也祝贺你为JUVE打进个人的第一个进球!
米:谢谢!我感到很幸福!
记:你那个凌空进球很漂亮!能说说当时的情况吗?
米:谢谢!其时那个时候,在那个情形下我也只能采用这样的射门方式.幸运的时球进了.
记:进球后,你采取了脱球衣的庆祝动作.看上去你很激动.
米:是的,我当时很激动.你要知道,我上半赛季是踢地区联赛的.在冬季转会期间突然来到了尤文图斯,这一切让我感到突然.像是在梦境一样,但,事实是这样子.
在豪门踢球压力很大,不管是胜利还是失败都要承担责任.前几场比赛,教练都把我这个新兵放在主力阵容中,这样给了我更大的压力.我很想用进球来回报教练对我的信任.可惜都没有做到.但是,今天我做到了,我进球了.也为球队带来了胜利.我很激动.我很感谢中场核心!所以我采取了脱上衣,露出里面衣服上的字(感谢核心!).
记:本轮比赛时,尤文的夺冠竞争对手国米和卡利亚里都输球了.我们更接近冠军了.
米:嗯,联赛还有四轮,我们还不能掉以轻心.我们还是要坚持认真的对待后面的比赛.我希望能以全胜战绩取得后边比赛的胜利,登上冠军领奖台.
记:希望能如你所愿!
米:谢谢!
采访结束后米西和JUVE CHANNEL的美女记者核心的姐姐合照.
我要看合照...:bz35:
同样的执着,米西带来希望,saudati带来绝望
合照呢?
合照在我硬盘里:bz36: :bz1: :bz16: