怎么才能禁止前锋跑到边路啊?

如题,每次边路突破,两个前锋一个冲着带球的跑过来,一个跑到对面边线。。中间就没有人接应了...
好烦啊...  怎么才能设置好啊,..
顺便说一句, 实况传球太白痴了,同样是直塞,他总是选择最烂的方式和路线.
好郁闷啊!
没人顶啊~
可以设置进攻方式的,在阵形设置那里。
好的,多谢.等会看看.
'
有时候前面两个人,明明是想传A,却总是往越位位置的B那边送..真是无语
前鋒的亂跑位是個大問題啊
前腰带着球往前冲,前锋不往前跑最气人
对啊。。别说前锋乱跑,后卫也喜欢乱跑。
后卫不看人,不补位比较愁人..........
一般来说有两种情况是可以避免的
1、前腰跑位设置向前,当中场在进攻中拿球,前腰向前跑,不可能一个位置挤太多人,前锋只好拉边(巴西原始设置很典型)解决方法是把向前的箭头去掉;
2、牛逼前腰带球带得太high了,一条路突到禁区前沿,前锋看你要突破当然会让出路线,带动对方一个中后卫往边路跑。解决方法是带得high的时候注意前锋的位置,前锋往前跑位就直塞,那时候不直塞还往前带,前锋只好拉边了

瞎说的...抛砖引玉吧
呵呵,我是边路带球,而且两个前锋跑到边路中间没有人的,我是双后腰。
有时守门也乱跑:bz36:
你说的是哪个版本?
10还是11
前锋扯边 也有可能是因为 用边路球员跑中间 然后中锋补位造成
前锋不晚前跑很简单 攻击意识调成红色最高 连后卫都会往禁区塞了