真无奈, pes2008补丁下载老是断线!!!

进入游戏 提示自动升级.
龟速下载,基本不动.好不容易速度正常后,到60%又停滞不前了,最后连接错误,无法下载.
不能后台下载,又不能断点续传.还不发到PS  STORE .
真是对K社,:bz12:

算了还是玩神秘海域去了

看了一下 装好补丁的玩家的评论一般,估计还有1.2-----1.X 补丁,索性以后再说吧.

以下内容为转贴  http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=789202&fpage=1
作者  zhangguanyi

[愤怒]PES2008 1.10补丁有啥用啊?(补充了一点)

我今天怀抱着期待+盼望的心情等了大约一个多小时下载完了PES2008 1.10补丁。然后上网连机对战。。。。。。。。考!一点改变都没有(可能有我没看出来),就是一个字,卡!!!!

好吧,你们也许改个其它的动西。我在看看电脑的任意球的命中率吧,哎,还是那么准!!!!

最后发现你们把后台下载读盘死机的BUG给改了,好了,我谢谢你们!!!!

真不知道130MB的补丁都干吗用了!!!!!

补充:1单机雨天没发现卡.
    2回放好了一点点,但还掉频,不见意观看.

:bz2: :bz2: :bz2:
等下个补丁吧
半夜下载
白天速度慢

我下DEMO都是挂一晚上,2个G的东西已经下好了
我昨天从7点一直下载到11点才算下载完,发现好像各级难度间的差距变明显了,本来普通难度和最简单似乎差不多,现在差好远。而professional难度以上的CPU任意球还是像切菜瓜一样容易进。
觉得慢就用PS3PROXY