兴奋!兴奋! 刚玩到WE2008(港版) 谈下感受……

上午十点收到WE2008港版,放入机器,没出现语言选择界面,直接是英文,可能是我的ps3是港版的原因。进入设置画面后,选择日文解说,直接选阿根廷:巴西,踢成1:1,加时被灌了一球,饮恨。

我玩过ps2的pes6,360上的实况十,这次PS3上的WE2008感觉球很滑,容易丢球,我玩的是SURRER难度,一拿球电脑就有二个人上来夹击,弄得我手忙脚乱,我从PS1上得实况4开始玩实况,从来没有这种感觉。身体对抗挺明显的,有时一碰到对方防守球员就被撞开,很真实。

丢帧问题还是存在的,在入场试得时候比较明显,还有回放得时候,但是比赛得时候比较流畅。本人还没有上网对战,不知道网战是否流畅。

没有发现有一球成名模式,总的来说,这次的WE2008虽然存在一些问题,但是作为实况FAN没有错过的理由

继续玩了,有什么发现在告诉大家……
还是没有一球成名啊。。。
除了几个缺点外....其他都做得很好。....非常的真实
缺点:
1.卡...NORMAL LONG除外
2.门将AI有点弱..特别是处理自己球员碰到的球
3.颜色...白衣服都变成灰衣服。....回放什么的都是一片灰暗.....
我的今天就要到了,兴奋:bz3: :bz3:
楼主,不能选择日文球员名?不会吧?
原帖由 westgate 于 2007-11-24 11:54 发表
除了几个缺点外....其他都做得很好。....非常的真实
缺点:
1.卡...NORMAL LONG除外
2.门将AI有点弱..特别是处理自己球员碰到的球
3.颜色...白衣服都变成灰衣服。....回放什么的都是一片灰暗.....

是的,我就是用一直用的Wide视角感觉到明显的卡(脱慢)!!!!!!!
顶一个,希望LZ继续发帖谈感受,我也还考虑是否入手。:bz13: :bz13:
用long听说就不卡了。
原帖由 皇马无敌 于 2007-11-24 13:59 发表
用long听说就不卡了。

用long确实会改善不少,但人多时还是稍存在的。不象360版的一点存在的感觉都没有!
讨厌的360手柄,无法接受的ps3上的卡。。。。。。。。真是对Konami无语!
可以选择日文球员名,没有一球成名真实遗憾啊,还有第一局刚开始巴西的卡卡就突入禁区来个假摔,吓我一跳,以为是点

球,这时突然裁判员冲了上来,给了卡卡一张黄牌……原来是卡卡的假摔,哈哈,我怀疑是不是程序设计好的。守门员扑救的

时候脱手的几率却是比前作大一些,但还是可以信赖的,重要的是你的后卫要防守住对方的射门角度。

正在用milan 踢 master league,尽管好多网友评价这次的WE有好多缺点,但我还是感觉好好玩啊,对的起我的500块:bz3: :bz3: :bz1: :bz1:
这次WE2008问题多多,大家等着吧,廉价的WE2008马上就要抛售了,据说300左右一张就能买到了!!!:bz11:
:bz31: