FIFA08原创MV

最近本来想做PS3版FIFA08的GIF动画的,但是GIF图象差又没声音感觉做得没劲。
现在干脆自学了视频制作搞了个MV,做了2个版本,一个是原始版本配的是FIFA08里的原声(we might fall apart),画面是按这个音乐配的,
另一个是混合实况版配的是PES2008的原声(go to the goal),视频全部取自PS3版FIFA08的即时游戏画面,由于条件所限,用的是数码
相机屏摄,和讯的视频上传又限制15M,还要压缩,所以图象不如远实际游戏画面,请点原始尺寸大小观看,兄弟们将就一下,多提意见!

第一次做MV真的很累,拍摄剪辑的小片段几十个,下载学习视频制作转换软件,从片段里挑选素材还要和音乐配合算时间,整了3天。。。。。。

请点原始尺寸大小观看!

fifa08 mv(we might fall apart!)

fifa08 mv实况配乐版(go to the goal!)

看起来很强大。。。。
fifa08太强了,那球员的动作好真实!!!
不为别的就看你自己辛苦做出来的份上 也支持你一个
不过实况论坛哎  你也好歹做个实况的MV吧
原帖由 哈哈打实况 于 2007-11-21 18:57 发表
不为别的就看你自己辛苦做出来的份上 也支持你一个
不过实况论坛哎  你也好歹做个实况的MV吧

怎么说也是PS3上面的,我是因为支持PS3论坛才发到这里的,PS3的实况我没买,觉得不如FIFA08好,
其实我也玩了十多年实况了,今年才改玩FIFA的。
明年如果实况做得好我就买实况做MV,呵呵:bz16:

个人认为PES2008里GO TO THE GOAL最好听
fifa08做的也很不错啊
FIFA08就是强 !!!!比实况里球员的动作真实多了 :bz11: :bz11: :bz11: