DIY菜鸟的福音!隆重公开邮箱共享各类工具及补丁!

其实本人也是一个入门级的菜鸟,还在努力学习中,在本论坛收集了不少工具和补丁,但也有一些遗憾,因为论坛提供一些的链接都失效了,或者是提取码已过期之类的。都怪我来得太晚了,呵呵。

正好前几天给几位朋友发WE2002电子书,想到了这个办法,申请一个邮箱来共享这些工具和补丁,这样或许能让经典的好东东流传得长久些。于是把自己从本论坛收集来的东东整理了一下,已经发了12封邮件上去。

邮箱地址:http://www.126.com/

用户名:wediyer

密码:we2002

主要内容有:

WE2002不完全电子书

PS工具集一、二、三及增补(工具集均来自一个名为PS软件修改工具.rar 的压缩包,34.9M,增补是另外找的一些工具)

实况足球2002[PS]汉化超级补丁

各类小补丁

WE2002球衣修改完全教程+WECompressorCHN0.5

PS实况解说导入版

声明:这些工具均从本论坛收集而来,感谢原作者的辛勤劳动,在此一并致谢!!

请大家珍惜这个邮箱,更加欢迎论坛的各位版主、达人能够提供一些里面没有的东东,完善这个资源,让我们把DIY发扬广大吧!!

注意:最好将需要的东东转发到自己的邮箱再下载,如果你的邮箱容量不够,可直接下载。

:bz72:

评分

165171800 + 100 这年头,难得还有这么热衷的朋友

自己占位,有空编辑一份明细上来。:bz62:

♡

we2002-roster_update-天下足球-俱乐部版补丁 09:43  6.66M
实况修改工具 09:40  3.81M
Fw:刚才传的文件太大(中文配音) 12月5日  73.4K
WE2002_0203赛季完整补丁及修改工具包 12月5日  4.11M
DkZ Studio 11月19日  11.21M
WE2002球衣修改完全教程+WECompressorCHN0.5 11月16日  8.44M
PS实况解说导入版 11月16日  7.96M
实况足球2002[PS]汉化超级补丁 11月16日  13.97M
PS修改工具集三 11月16日  14.82M
PS修改工具集二 11月16日  17.14M
PS修改工具集一 11月16日  17.02M
修改工具增补 11月16日  4.11M
各类补丁 11月16日  17.12M
ePSXe模拟器1.60 11月16日  3.74M
WE2002不完全电子书(初版).part3 11月16日  10.34M
WE2002不完全电子书(初版).part2 11月16日  11.75M
WE2002不完全电子书(初版).part1 11月16日  11.75M

:bz1: 楼主是牛人,太热心了
那个球衣教程是高手雪狼写的,大家一定要看看!
支持!赞一个:bz1:
LZ是个好人
虽然WE2002过去将近7年了
但,让人感动的不只是游戏带来的回忆本身
还有许多热心的人
在创造着这个奇迹
谢谢大家支持,请各位朋友多提供些好东东,丰富这个资源。

此外要提醒大家的是,公共邮箱下载,莫忘安全,请自行查杀病毒木马,以防被人利用。
我设置了密码保护,资料也都作了备份,只要大家注意自身电脑的安全就好了。

我也知道网盘更好,不过本论坛不少网盘的链接都年久失效,恐怕不如邮箱稳定吧,小东西放在邮箱里共享应该也是可行的吧。
谢谢LZ啊,辛苦了
呀?东西怎么都没了?
已经恢复了,幸亏我都有备份,严重鄙视那个删除文件的家伙!!:bz5:
这斯病了...看起来还病的不轻......要么谁会做这样的事?:bz7:
这邮箱的东西我经常下不了。。
转发到我的QQ邮箱就能下载了  :bz16: :bz16:
LS2星