<PS3>入手pes2008以来的最大乐趣

大师联赛中,昨晚我的拜仁终于终于杀入冠军杯决赛。面对攻击力超强的巴塞,终场前的最后一次角球机会,我队的比分2-3落后1球,此时我把联赛中屡有斩获的卢西奥调入参与定位球进攻,此时小猪角屏住呼吸,角球开出前点,只见此时卢西奥甩开小罗的纠缠力压准备起跳的普约,一个强而有力的头球应声入网,3-3。此后加时上半场,巴塞疯狂进攻,水银泄地般流畅倒脚,我几乎没摸到球,只有
压缩阵形,视机反击。加时下半场,小猪的远射赢得角球,只见禁区密密麻麻全是人,角球发向后点被顶出,克罗泽凌空一脚打在后位身上,混乱中我只能狂点射门键,又是卢西奥人群伸出一脚,铲射入网!!!4-3逆转成功!!!!那种感觉真是。。。。,唉,只有同道中人知之。。。。。。

pes2008我也承认它不是我心目中的完美实况,甚至可以说是K社在ps3平台上的实验之作。
有人现在用ps3的2008和ps2的实况10作比较,就好比以前用ps2上的实况5和ps上的实况2002作比较是一个道理。
一个新平台上第一款实况作品肯定有它的不足,但也绝对有它进化的地方,我坚信ps3上的实况会越来越精彩!

2008中加入球员参与定位球进攻的专属设定,就是其进化闪光点之一,因为“实况、实况”就是要还原真实足球!

顶一个,好球:bz3:
歹势啦。。。现在还侵淫在昨晚逆转的喜意中......呵呵
同喜了!哈哈
我也有过最后一刻进球阿,感觉不一样,不过我玩2008感觉不是很好
感觉慢慢习惯了就好很多了,你会发现长传球时机掌握好了,反击、转移都比实况10真实了很多。。。圆圈键不再只是下低传中了。
入手ps3多少钱啊?
实况的乐趣就在这里
请问楼主是不是罗涛,皮皮
楼上的兄台,你哪位呀???
我也有过这感觉。超级棒
拜仁万岁:bz11: :bz11: :bz11: 逆境中反败为胜 不愧是德国球队:bz16: :bz16:
时代不同了,我不认为这是什么实验作品,没做好就是没做好,不要找任何借口
好怀念那种惊心动魄的场面啊  但我踢实况大多是早早的把比赛定格到三、四个球的优势很少能体会到最后一刻进球扳平的爽快感 遗憾
羡慕啊,过年就买ps3!!!