[高级教程] 低配置做图的福音,人人都可以做出好图

PES08来了,某也骚动一下,本人第二个教程帖:bz36:
前提条件:
0.你的机器配置不够好,中画跑08会卡...[好机子可以直接无视了...]
1.确定你的机器可以开中画(能开高画当然更好).
2.你要有足够的耐心,不能看到录球时卡就摔机子!
3.确定你的机器录球是不会蓝屏(我曾经蓝死了-_-!!!)
PS:蓝屏的解决方法,下个最新版的显卡驱动![我是这么解决的.]

---------------------华丽分割线--------------------

下面进入正题:
1.录球
这个不用多说了吧,打开FRAPS,25Z录制(我用的25Z,其实用多少Z都可以,只要不跳帧),用右摇杆快录,当然,按长传键自动播放录制也是可以的,无所谓啦!

注意:SETTING里最好不要先跳帧那项.
[是不是感觉很慢很卡,别着急,一会儿就不卡了!]

2.用会声会影进行处理[最重要的一步]

--------------------------------
软件链接:http://www.366tian.net/soft/data/soft/832.html

--------------------------------
打开会声会影,导入录制的视频
如下图点回放速度那项,使劲改吧,改到感觉视频很流畅为止.

低配置做图的福音,人人都可以做出好图
也可以点进属性那栏,加些效果,好多效果哦,用法很简单,左键拖到视频上面就可以了.
然后点分享那项,点创建视频文件

在出来的菜单中选自定义,把格式改成AVI的.

点选项,常规,只保存视频,帧数改成10Z,大小嘛,录的多大的就改成多大的!
起个名,保存就可以了!

3.转成GIF图片
用Ulead GIF Animator 5导入保存的那个AVI文件[最好用这个,因为这个转成的GIF比GIF MOVIE GEAR转成的要小,MS会小很多],需要改下延迟,25Z录的改成7.8左右,感觉流畅就行(用FW也可以改).
软件下载在我第一个教程帖里有

4.GIF动画处理
这个就不用多说了吧,论坛里的教程多的很,FW.PS都可以,处理好了就完活了,看看有多大,是不是挺小的?

送上几个比较好的做图教程:
傻归的[不知道他现在过的咋样...]
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=504703&highlight=%2B%C7%D7%C7%D7%D0%A1%D4%B0
我的
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=456552&highlight=
还有很多其他的做图教程,看这个帖就行了
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=435142&extra=page%3D1

---------------------华丽分割线--------------------

终于可以中画质做图了,终于可以做出个像样的图了!
送几个个人感觉不错的图吧!:bz11:

广而告之...

中、高画质去观众补丁!
[这个导入了做出的图来会更小!记得备份!]

更多精彩尽在进球区

沙发
板凳
华丽的射精吧:bz11:
强悍。。。:bz36:
居然自射:bz36:
骚t 支持
我都是手动调速 今天才知道小T用HSHY调 :bz11:

回复 #4 旋转母马 的帖子

晕,木马还有FANS了?

回复 #8 阴德代做② 的帖子

晕,我是小T
原帖由 tober01 于 2007-11-15 00:07 发表
晕,木马还有FANS了?

不是FANS 是...
原帖由 tober01 于 2007-11-15 00:08 发表
晕,我是小T

:bz36:
我说错过吗?
08场地有这么绿。。。:bz36:
想起一个广告
斑竹精华贴 可以水一些:bz16:
LS不许揭穿我:bz12: :bz15: