实况球鞋问题!??新人需要帮助!

关闭 [复制链接]
我用的是PC版的实况足球2007,我的球鞋怎么换啊,希望大家帮忙!
希望大家帮忙啊!!最好告诉我有没有咱们实况足球的群!
怎么没有人上啊
在外挂文件夹下有BOOTS的子文件夹,里面全都是外挂版的球鞋,你找到BOOTS的文件夹中的MAP记事本,打开后会发现里面可以看到很多球员的名字和其ID,和所在俱乐部队,你只要在游戏中找到你要更换球鞋的球员,把他的ID记下,之后进入MAP,CTRL+F搜索其ID(若没搜到ID则外挂MAP没有这名球员,需要自行添加ID),找到球员后,把你想要更换的球鞋的名字复制下来,覆盖原有球鞋名称保存即可。

自行添加球员也很简单,只要打开MAP,在其所在俱乐部的名称低下按照已有外挂球员的格式添加即可。
格式:ID,“XXXXXXX.png"    xxxx
       球员ID,“球鞋名称.png”   球员名称(此项为辅助)

如果LZ兄弟还不懂,就去咱们论坛的搜索去搜下吧,索引中有外挂教程的,LZ兄弟以后要学习搜索技能喔~~:bz13:
埃···········完全不懂啊~~~~自创的球员怎么搞啊
自创球员也有ID
如何查找架空球员的ID呢  用Pes6_OptionFile 查全部球员 一个一个找吗?