PES2008 WECN 英文存档发布

关闭 [复制链接]
这是我们WECN在PES2008上的第一版英文存档,暂时取名V2.0。之后的版本都将同中文存档一同发布。

存档内容:所有球员完全实名,包括修正发音,背后名,一个人都没放过。补充全部遗漏转会,包括未解锁球员已移入相应国家队或俱乐部,更新所有球队名单及号码。

特别推荐:球员身高,体重真实化进行中,凡是已改过的均可保证正确。给所有重名球员增加了发音,比如不管叫A.Traore,还是B.Traore,都有发音了。

使用方法:

将由PES2008_EDIT01.rar解压得到的PES2008_EDIT01.bin复制到我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\save里并覆盖原文件。

若游戏中没有改变,进入编辑模式---->读取存档。

大家使用过程中遇到任何问题都请及时向我们反馈,谢谢合作!

PES2008 WECN 英文存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

PES2008 WECN 英文存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png

PES2008 WECN 英文存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 3.png

PES2008_EDIT01.rar

363.27 KB, 下载次数: 2623

评分

wkt1 + 100 精品文章

沙发:bz13:
板凳:bz16: :bz13:
:bz16: 太好了,一直用英文版没换中文,现在终于有福了,谢谢LZ用心制作了
不错
有没有人看出球员名字有点欧冠的风格?

这代的球员名显示槽加长了,18个字母以内都不会被压缩,太适合用用全名了.:bz1:
太好了,我还是喜欢英文版的,就是不想换中文,总觉得英文的看起有感觉,还能多学些单词,呵呵。
这代的球员名显示槽加长了,18个字母以内都不会被压缩,太适合用用全名了
感谢
怎么球衣还是没有变野!!
全名??:bz36: 太长了吧:bz36:

里卡特卡瓦略。。。 迪迪亚德罗巴。。。 肖恩赖特菲利普斯。。。
英文不行,还是用中文的算啦...
不过还是要顶楼主!:bz11:
我逐渐喜欢用英文存档了:bz11:
完全支持!!!:bz3:
谢谢楼主了