楼主: t567

求救! 80G ps3买了二十天,玩实况的时候突然死机,就再也读不了碟。

lz是不是升级了2.0系统?
还是买20G放心啊:bz13:
光头锁死换个400多
升级了1.95版本...怎么了??
同情ing~
貌似升了2.0,有严重的bug会死机。不过我昨天在进球回放时死机了,真倒霉,还好,重启后还能读出来
现在买的都是水货港版的吧
不要买太便宜的.,羊毛出在羊身上.我的才RMB3120.

在广州海印任我行买的,以前在那买了PS2 用了6年都没毛病,谁知这次买了10几天就出问题,维修还要自己出4百多,多多问题.我觉得做商人也该换位思考.咱们3千多买的,还得把5公斤重的PS3来回搬,还要赔钱.你们说........就10几天出问题了,而且买之前就说只包修7天.似乎暗示着机玩不了多久,连自己卖的东西都没信心,顾客还怎么有信心呢?

不知道有没有朋友也在任我行买出问题的?
:bz2: 握手,同情楼主,我也是过来人

痛恨奸商,我是在鼓楼乐通电玩买的,当时觉得门脸大可靠,可谁知出了问题,找到店主,却推三

阻四,恨不得还要打人.当时店里还有其他顾客,把我叫到边上一家名叫"阳光电玩"的小店去修

说是连锁,可一到那店又推托不会修...

晚上有空我会上传我的保修单据与这次的心得体会

当时也是买了十多天后,在玩彩虹六号死机,可惜当时PS3死机问题还没人注意

送的鼓楼新锋维修,当天就取货(收500元),感觉肯定被阴了,但没办法自己搞不定啊,还是认栽了

至今玩实况与其它游戏良好,昨天长时间三个多小时一点问题没有

估计应该不是硬件太大问题,毕竟当时修机算起来也就花了各把小时,可能也就是支架之类的小

问题
sony公司免费保修一年的,不要钱。我修的周期是3周,其实3天就修好了。
但是JS不肯特地去取,而是叫朋友下次去的时候顺便带回来的。
修好以后就再也没有坏过。
楼主真有钱,你买的是多少元啊?
原帖由 syuva 于 2007-11-16 13:01 发表
sony公司免费保修一年的,不要钱。我修的周期是3周,其实3天就修好了。
但是JS不肯特地去取,而是叫朋友下次去的时候顺便带回来的。
修好以后就再也没有坏过。

把地址和电话公布出来吧.
当PS3发生读盘死机现象 正确安全的退出方法
PS3工作时有很低概率发生读盘死机,其原因一般为特定游戏的数据原因引发,如不正常退出将可能引发光驱锁死问题。
以下是正确退出方法:
  当发生读盘死机时,请按开关I/O(轻按一下即可让PS3重新读碟,不过有时视情况可能需按此键令机器重起),这种操作可以让PS3把暂存在光驱里的错误数据清除,让光驱正常工作。
注意不要进行下面的操作(可能引发光驱锁死):

1、按PS键退出游戏
2、按PS键关机
3、按出仓键
4、关闭机身后侧的电源
读盘死机区别于其他死机的表现:
1、死机之前PS3正在读盘
2、对手柄PS键还有反应

2.0系统使用注意!(附加解决办法)
我更新完2.0以后出现的问题是,只要在xmb界面操作就会死机。只能强行关机。后来发现,是info board的原因。每次开机信息板会自动上网下载消息,而在下载完之前在菜单操作什么就会死机(是不是真的死就不知道了,我没耐心等)
解决方法是:
1.等它下载完,什么事都没了。你可以把它关掉或者什么
2.拔下网线开机,信息板就不会自动下载,这时候你可以关掉信息板,以后就省事了
要注意的是,每个用户默认都是打开信息板的所以切换用户的时候注意不要着急乱动

据说2.0可以按ps键显示时间,可以在游戏中操作xmb,谁知道怎么弄?
这次的聊天室不错,很漂亮。期待home,期待有华丽的主题!

关于死机后强制关机:
1.按住电源键。这个方法比较好。一般也就响三声。
2.直接关电源开关(机身后面的)。这个方法比较容易引起再开机的时候用手柄不能开的情况。不要害怕,手柄不能开可以直接按机器上的开关键。对于经常用手柄开机的人可能会被吓到。例如我。
这都是亲身体验亚!!

转LV的,希望对楼主有帮助.

原帖由 BTELEVEN 于 2007-11-14 00:02 发表
为楼主默哀三分钟,顺便问一下,ps3死机指示灯有什么症状?三红?両红两绿?

这是索尼为了防盗版漏洞造成的,很快就会有2.0应急补丁的.这和垃圾360的硬件本身质量问题还是有差别的.
保修啊,说不定可以换啊,才20天