PS2_PES08_EP1.0单机版中文汉化完整ISO镜像种子``(07.11.12日更新)

这是本人整合过的ISO``适合不会打补丁的朋友``

本人河南网通ADLS``BT精灵坐种``坐种7天``保证天天有种``

由于原来的镜像测试存在汉化不完全现象```所以一直没放种``在此给各位朋友道歉``

这个是重新做过的``经测试100%汉化``大家重新下载新的ISO即可放心使用`

PS2_PES2008_EP1.0中文汉化完整ISO镜像种子.rar (25.43 KB, 下载次数: 238)

===重要===

ISO刻盘使用方法:
刻盘:如果直接用NERO刻录这个ISO是肯定要出错的,刻盘解决方法如下:
第一步,用DEAMON读取生成的中文ISO文件;
第二步,采用NERO的“光盘复制”模式,源光盘指向DEAMON读取的中文ISO光驱盘符,然后写入光盘指向您的刻录机,然后用尽量低速度(2X或者4X就够了)刻盘即可!

EPT_PS2_PES2008_EP1.0说明文件:

版权声明:
本补丁为EPT小组测试游戏专用,任何个人或团体不得将其用与商业行为。一旦用于商业行为,将承担法律责任,同时,本补丁为原创作品,请勿盗用,否则,EPT有权追究其法律责任。

Pro Evolution Soccer 2008的游戏版权归KONAMI所有,请购买正版游戏。

本补丁是EPT小组集体制作的作品,是为广大实况迷们免费提供的,转载必须特别注明EPT字样、并要完整附上原文说明,未经小组成员允许不得对其进行修改分解再发布。

EPT小组的目标——要做就做最好,要出就出精品!

EPT_PS2_PES2008_EP1.0补丁内容说明:

1、100%的菜单文本汉化(包括网战模块);
2、球队名、国籍、球场完整汉化;
3、球员名完成100%汉化,仅能在单机模式使用(请注意,如果想体验网战,请拥有欧版或者澳版PS2主机+PS2专用网卡+正版DISC ID,并且只能在原版基础上导入0_text_online_patch文件夹内补丁为保证网战公平,官方只允许使用原版数据和名单登录,因此网战无法实现球员名汉化);
4、普通单机版可以实现光盘上的球员全中文实名,全真实队徽,全真实广告牌,全菜单汉化,全真实球场要素,英超编辑球衣真实要素和真实助威;

Pro Evolution Soccer 2008_EP1.0作者名单:
工作组: Excited Plus Team
程序:NEOGEO64
统筹:amiclan、aleale
球员名汉化:凤飞翱翔、amiclan
文本汉化:承宇、amiclan、星落、foe
球队、国籍、球场汉化:amiclanwww.weshareit.net
图形文本:雨朝旭岚、bruno24、simon
字库:雨朝旭岚
真实队徽:tata、小叮当2、leonai
真实助威:amiclan
广告牌替换:amiclan
球场:EVO_IceMan_Bergkamp
网战测试:avcnc_daduo/chengyu
特别感谢:
[www.weshareit.net]全体会员
风浪[WSI翻译组]

EPT_PSX

转贴请保留以上信息完整无缺,谢谢合作。

===重要===

ISO刻盘使用方法:
刻盘:如果直接用NERO刻录这个ISO是肯定要出错的,刻盘解决方法如下:
第一步,用DEAMON读取生成的中文ISO文件;
第二步,采用NERO的“光盘复制”模式,源光盘指向DEAMON读取的中文ISO光驱盘符,然后写入光盘指向您的刻录机,然后用尽量低速度(2X或者4X就够了)刻盘即可!

EPT_PS2_PES2008_EP1.0说明文件:

版权声明:
本补丁为EPT小组测试游戏专用,任何个人或团体不得将其用与商业行为。一旦用于商业行为,将承担法律责任,同时,本补丁为原创作品,请勿盗用,否则,EPT有权追究其法律责任。

Pro Evolution Soccer 2008的游戏版权归KONAMI所有,请购买正版游戏。

本补丁是EPT小组集体制作的作品,是为广大实况迷们免费提供的,转载必须特别注明EPT字样、并要完整附上原文说明,未经小组成员允许不得对其进行修改分解再发布。

EPT小组的目标——要做就做最好,要出就出精品!

EPT_PS2_PES2008_EP1.0补丁内容说明:

1、100%的菜单文本汉化(包括网战模块);
2、球队名、国籍、球场完整汉化;
3、球员名完成100%汉化,仅能在单机模式使用(请注意,如果想体验网战,请拥有欧版或者澳版PS2主机+PS2专用网卡+正版DISC ID,并且只能在原版基础上导入0_text_online_patch文件夹内补丁为保证网战公平,官方只允许使用原版数据和名单登录,因此网战无法实现球员名汉化);
4、普通单机版可以实现光盘上的球员全中文实名,全真实队徽,全真实广告牌,全菜单汉化,全真实球场要素,英超编辑球衣真实要素和真实助威;

Pro Evolution Soccer 2008_EP1.0作者名单:
工作组: Excited Plus Team
程序:NEOGEO64
统筹:amiclan、aleale
球员名汉化:凤飞翱翔、amiclan
文本汉化:承宇、amiclan、星落、foe
球队、国籍、球场汉化:amiclanwww.weshareit.net
图形文本:雨朝旭岚、bruno24、simon
字库:雨朝旭岚
真实队徽:tata、小叮当2、leonai
真实助威:amiclan
广告牌替换:amiclan
球场:EVO_IceMan_Bergkamp
网战测试:avcnc_daduo/chengyu
特别感谢:
[www.weshareit.net]全体会员
风浪[WSI翻译组]

EPT_PSX

转贴请保留以上信息完整无缺,谢谢合作。

PS2_PES08_EP1.0单机版中文汉化完整ISO镜像种子``(07.11.12日更新) - 完全实况--足球迷的家 - 20071110_994ed8447214a51e9ee3D1dwEiGDD2SI.jpg

PS2_PES08_EP1.0单机版中文汉化完整ISO镜像种子``(07.11.12日更新) - 完全实况--足球迷的家 - 20071110_9f51ac58f60245cc377ant1vAFx6r7qh.jpg

PS2_PES08_EP1.0单机版中文汉化完整ISO镜像种子``(07.11.12日更新) - 完全实况--足球迷的家 - 20071110_f0eb319055818e8847caGysj06fLAu7U.jpg

PS2_PES08_EP1.0单机版中文汉化完整ISO镜像种子``(07.11.12日更新) - 完全实况--足球迷的家 - 20071110_085784d081d65322803cOuigGzHpxcHJ.jpg

PS2_PES08_EP1.0单机版中文汉化完整ISO镜像种子``(07.11.12日更新) - 完全实况--足球迷的家 - 20071110_5b14673517f374d6f29auU6kDWo0XUPB.jpg

PS2_PES08_EP1.0单机版中文汉化完整ISO镜像种子``(07.11.12日更新) - 完全实况--足球迷的家 - 20071110_acca09dafc861d50372ffr5GPA8aLJ7P.jpg
沙发纯支持一下,现在就等能配合这版本实现真实球衣的存档了:bz36:
支持一下,辛苦了!:bz1:
谢谢楼主了   同时问下  这个版本http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1 是不完全汉化的?    (都下到80%了)
:bz2: 请一个我刚下完 这不是白下了
谢谢分享,等真实球衣和转会
另一个下到86.7%没种了,这个会怎么样。

原来那个不行了.哎...下这个.
支持一下,辛苦了!
这个怎么也没有种子:bz6: 搞什么搞啊
补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊补啊                   种
本人河南网通ADLS``BT精灵坐种``坐种7天``保证天天有种``
才一天 种子就不见了呢:bz36:
好!支持!
河南网通

难怪没种!