PC PES2008真垃圾

经过几天的游戏发现和对比PC的PES2008一个字"假"太假传球和FIFA一样跑步的时候人还会低着头跑,低线传中也和FIFA一样,被对手装的时候还会发出饿饿的声音这是我今天玩PC上PES2008的感觉.而且PES2008的版本不是PS2上面的是XB360的所以很多人玩起来肯定不觉得好玩.
PS2上面的PES2008比起PC的手感和射门的感觉都不错就是门将有点想傻子,如果大家以前都是玩PS2上面的实况的话会发现这次PC上的2008就是一次实况足球的悲哀,一次失败一次让所有玩家都感到心都碎了的感觉.
各位实况迷们谈谈你们的感受吧!
有点同感
PS LZ呀KKKKKKKK :bz7:   :bz7: :bz7: :bz7: PS3的也好不到哪去。:bz2: :bz2: :bz2:
心碎倒没有:bz36:
别动不动就“跟FIFA一样”,自己做不好游戏,说别人干嘛?
君不知PC版跟PS3版是一样的吗?
PS2上实况还没玩。如果PS2的做得好,那岂不是KONAMI成傻子了。唉……楼主的眼光实在是……:bz2:
还抱着ps2不放
playstation已经废掉了
我觉得PC版不错,感觉很PS3和360版本没大区别
PS2版?去垃圾堆吧,那已经是过去式了
PS2 现在已经成垃圾了 还玩 我无语。。
PC加个好点的显示器 就等于PS3
买个什么显示器才算好呢?显卡、cup可能不能差吧?
如果家里有高清电视的话,我认为买个ps3玩实况,效果会好很多。
SB啊,你说PS3上面的还强点,这年头还玩什么PS2,真是服了你了。
我觉得一般