关于最新一期<电子游戏软件>ps3实况足球的勘误!!

最新一期,也就是12月下的<电子游戏软件>有4页篇幅的版面介绍ps3的实况足球,主要内容为对高冢新吾的采访.内容很丰富,但是错误也不少!个人觉得还是有必要指出:
1.标题用we11,虽然文中有解释到是we2008,但是还是以官方的说法比较好
2.错误把n多wii中的we2008作为ps3的画面图片穿插在文章中(有线路图的那几张)
3.错误的把土耳其的队服认为是中国队的队服(图片中明显是耐克的标志,中国队的赞助商好象是阿迪吧).

不过文章中说的L2+方向键调整任意球人墙数的方法,先前一直不知道怎么用!可以尝试一下.

LZ很细心,赞一个
呵呵,有问题就要指出啦
早就改买UCG了。。。。。。。
电软应该死去了的说~~~~~~~~~~~~~~~~~
这种指正帖该发去电软的论坛上去,不是在这里啊,本人还是个电软饭,从小看这个长大,就不想买其他的杂志了
电软也堕落了
:bz36: :bz36:
堕落是没办法D,时代不一样了,以前偷偷摸摸看电软的时代一去不复反了:bz4:
电软的编辑们换了一批又一批了!!!时代在进步,他们是越来越功利了:bz6:
现在都不买,上网新闻多多。