求助:实况8修正版存档2.0版正式发布(更新至11月7日)的斑竹进来

关闭 [复制链接]
实况8修正版存档2.0版正式发布(更新至11月7日)
非常不错
但是能否完美下球衣
1.用巴塞联机的时候荧光绿的队服和裁判的队服一样.易混.
2.亨利在巴塞联机的时候显示9号.
3.一部分球员的球衣号不准.还有名字也不一致
建议:既然斑竹已经做出完美的名单了.希望能继续完美下去.更新下球衣和场地.当然有时间和有兴趣的情况下.修整完了以后在HF联机一定会让很多人尝到幸福的滋味.期待斑竹............支持你............同时谢谢你的辛苦劳作.谢谢实况因有你这样的无私奉献者而精彩.
顶一下
别的到还好
就是不能用大师联赛
这个比较
根据两天以来玩家们玩后的反应,现收集了4个问题,这些问题中除导入BIN文件后,玩时出现死机以外,其他的3个我基本都想到过.但时间有限,作完手术出院后我马上就投入到此存档的最后修改中,XIAO XPS给了我很大的帮助,因为他这段给我收集了众多玩家们的建议和数据,所以,再次、感谢大家啊!

祝愿你早日康
早日让实况8更加完美
巴塞联机的时候荧光绿的队服??是因为你没打补丁!我的就是主场宽红紫,客场橘红。
去那打补丁啊~我不知道你有给我发一个`谢谢~
我和别人联机就用巴塞亨利是9号 梅西是10  小罗是8 等等
这种现象怎么办?
tlld网友发布的实况足球8WECN2.5中国风暴最终版1.0,搜索一下,300M多,不好发。