PS3 PES2008 top player电脑任意球必进

昨晚刚买到PS3 PES2008碟,由于期望太高,与现实的PES2008有一定差距,难免失落.
总共玩了5局,归纳以下不爽的几个地方.

1.应该是bug,电脑选top player,在25码左右,不同对手,但4个任意球全进!不知大家有没遇到?
2.也许作为补偿,电脑经常在自己禁区将我放倒,给我点球.
3.画面质量似乎改进不大.和ps2感觉差不多.
4.ML似乎没有什么改进
5.动作太快了

另外,请教几个问题:
1.ps3是否没有WE SHOP?因为比赛完都没有显示wen增加.
2.难度是否只有5级选择?分别对应以前ps2上的1,3,4,5,6难度?

虽然,此作未达到我们预期,但是总的来说还是比ps2有进步,只不过觉得他还配不上ps3.

LZ同志

您哪个国家的啊?我这还是11月8号才有。等死拉。。。
只是任意球如果对手的位置很好 质量很高的话 进的概率很大。
昨天踢联赛 对手是亚特兰大。连续三个任意球,主罚是多尼,
一个直接进网,一个中门柱后被直接补射入网,还有一个是被人
空中接力顶进一个,最后三比三。而赛后数据统计,对方的射门
全场就只有3次。
楼主,能在不同模式随意更换歌曲吗?
我发现电脑罚的任意球进球率是100%,很是郁闷
我在中国广州.我觉得还是等we2008看看.pes2008不太值得买正版.

有人知道we-shop在哪里?
难度是否只有5项?
我觉得这次PES2008不值这个价!
4楼的朋友:
歌曲会自己不断循环变换.没详细研究能否随意更改.
但球迷的助威声音是可以修改的.
刚玩了一会 LZ说的差不多!:bz3:
有商店,在游戏设置那个里
难度最高是达人级,6级啊
1.尚未丢任意球,因为哪个区域犯规很少,今天回家尝试下.
2.一个点球没给我过,我也没给COM过,只是COM在我禁区假摔过一次,被裁判明裁.
3.画面很不错,感觉上,我用HDMI的组装线
4.ML刚开始,还没多少发言权
5.动作还好,节奏确实快,但觉得场地很宽,很喜欢.
另外,请教几个问题:
1.WE SHOP没看见,LZ可以去GALLERY里,那里似乎作用相当于WE SHOP
2.尚未发现6星难度,5星就已经叫TOP PLAYER了,这要有6星叫什么?SUPER PLAYER?:bz13:
顺便说下,PES2008我自己任意球目前一个没进过....:bz2: :bz2:

WE-shop有什么东西卖呢?
还是没找到可以买更高级难度的地方.也许Top Player 就是里面最高的?
TOP PLAYER已经是最高啦。PES系列的难度一直都只有5项
有PES-SHOP~没有WE-SHOP