<性狼体育>axin10又发飚为哪般 曾经爱将今朝成狗

在与天价标王高调复合后,刀疤用一记充满灵气的脚后跟进球使球队拿到了一分。进球后,他露出了充满霸气的微笑

可就在下一轮比赛后,西汉姆的更衣室里主席axin10再次怒叱球员,不过这次被电吹风吹到的是主力前锋大卫.希利。比赛中,希利错失了的一个空门良机成为了导火琐,axin10大骂:TMD你就是条野狗,如果不拿出试讯时的状态,明年我让你吃骨头!赛后,第一助理教练咖喱来到了主席的办公室。阿欣严肃的对他说,如果明年夏季引援再不利的话,他就会让希利这个北爱尔兰的恐怖分子炸了丫的大学,让他十几年书白念。
      时间回到8月份,当时希利在西汉姆的试讯比赛中,2场比赛都有得分,这让咖喱十分满意。加上他在国家队出色的表现,使VL新军不惜血本为其开出高薪合同。居知情人事透露,开始的时候axin10开出的薪水更离谱,是一名圈内好友的劝说才未让其成为第2个标王。可得到高薪的希利和其他很多穷孩子一样,失去了继续努力的动力,在仅错过西汉姆一场比赛的情况下交出了0球的荒诞答卷。
      现在axin10已经考虑更多的轮换以激发前锋们的动力,除超级大纱布纽金特之外,其余四个人将轮流登场,而且冬季也争取引进一名前锋。作为第一站,axin10将到上海与六月小熊见面,许多媒体便由此联想到axin10现在最喜欢的球员Roonaldo,对此axin10回应说:鲁小胖是任何一个渴望成功的俱乐部的梦想,我期待他成为西汉姆的基石,如果他来,他就是旗帜。同日,第2助理教练AIG也表示了对鲁尼的喜爱和对巴萨主席恩里克的欣赏。作为见面礼,axin10想偷渡一个俄罗斯MM到上海,目前正在运作... ...
      VL又一支无敌球队能否从此出现?性狼体育与您一起关注

PS:下轮一定让前锋进球,一个队只有后卫和中场进球实在太荒诞了:bz12:

我汗第N次被对方后卫进球:bz12:
AIG换鲁尼,这买卖不错
:bz36: 鲁尼加刀疤···
天膀会感谢你的
本赛季最丑球队非你汗莫属
TMD你就是条野狗,如果不拿出试讯时的状态,明年我让你吃骨头!

:bz2:
原帖由 Interboys 于 2007-11-1 12:51 发表
AIG换鲁尼,这买卖不错

那就请议长来牵线了:bz11:
鲁尼我开1500万对方看都没看,你汗总资产也不够买鲁尼的。。。
没关系 我们用真人加现金:bz12:
真人……难道想AV公关?:bz36:
:bz3: :bz3: 美人计么
信哥别急,亚库布你值得拥有,价格好商量:bz13:
性浪体育,你打错字了:bz12:
:bz4: 你又吃住我软裆了……你知道我就是难抵挡诱惑
希利这厮赛季初的确蒙蔽了不少无知群众的双眼,就连我这样在VL摸爬滚打数载的老油条也差点上了丫的当,好在阿性的高价标书及时杀出,才替利物浦挡了一枪,现在看来我当初破口大骂阿性夺我所爱是错怪啊阿性了啊
誓死捍卫犀利:bz12: