来点1920 1200 16aa 16xq的图...

截图之后画面质量有所影响。.

- -个人也不太好评价..- -大家自己看哇.. 来点1920 1200 16aa 16xq的图...

来点1920 1200 16aa 16xq的图... - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

来点1920 1200 16aa 16xq的图... - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

来点1920 1200 16aa 16xq的图... - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

来点1920 1200 16aa 16xq的图... - 完全实况--足球迷的家 - 33.jpg
楼主,你的按键是PS2的吧,现在论坛上有人需要这个补丁。好东西要共享啊。
汗..那个我是在ept下的那啥序章 9.0..
其实就画面而言,pes2008需要加入hdr来改变光影效果,再把草地改成非贴图的,估计需要8800gt512以上才跑得动了^
:bz4:
:bz6: 那眼神真:bz58:
怎么人的外轮廓有一圈线条?
- -外轮廓有线条吗? 没注意...

..光影效果的话..比x360上的伪hdr都要差1点..

开了16x抗矩尺了。.仍然有很明显的锯齿..因该是游戏本身不支持..
可能是截图的关系吧,看起来人像是贴上去的
游戏根本就不支持AA,所以开得再高也是没用的,这是实况的通病了,从PES3开始,就从来不支持AA,每次我看着球门柱上的锯齿就觉得很不爽.
关注...
就是啊,画面不是很好 啊
远距离一样有尺距
总的来说..画面可以说是比起pes6有不小进步.特别是草皮等。

但是比起x360上的wex 在总体感觉上还是有差距...

wex只是720p的画面而已..已经比1080p的pes2008画面好了- -..

不知道什么时候k社能做个能发挥pc机能的we出来。.
不错..
LZ分享下那四个按键的小图