新年狂欢——【PES2008】新年音乐大礼包(链接已失效,关闭下载)

公  告

本人最新制作的音乐包已经震撼发布!全新音乐包完美替换PES2008的所有原版曲目!曲目数量达到60多首!下载链接长期有效!

本主题的音乐包下载链接已经失效,已关闭下载,在这里感谢大家的支持!

详情请见http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=598869&extra=page%3D1

在第一次DIYPES2008音乐包,以及给我老婆过生日发了一个吉他专辑之后,本人特别为广大实况迷制作了这份PES2008的圣诞新年音乐包,之大家圣诞快乐,新年快乐!在这里特别要感谢45度传中提供的曲目列表~
替换的音乐全部都是高品质转换而成,有些用Cool Edit编辑了一下。

12月26日下午修复“QQ文件中转站”下载,7天有效期,允许下载次数200次,速度爆快(如下图所示),想要的动作要快了!

新年狂欢——【PES2008】新年音乐大礼包(链接已失效,关闭下载) - 完全实况--足球迷的家 - 下载速度.jpg

以下是歌曲列表,相信这些大家并不感到陌生吧!

【主界面】
FOX Sports - 福克斯足球      
Hot Legs - 98年世界杯专辑

Hurricane 2000 - Scorpions      
Do You Mind If I Play - 98年世界杯专辑

【大师联赛、杯赛、联赛模式界面】
‘E Uma Partida De Futebol - 98年世界杯专辑
Home - Michael Buble

The Apl Song - Black Eyed Peas
With You All The Time - Gareth Gates
You Were My Everything - Aviation
Don't Come Home Too Soon - 98年世界杯专辑
Peerless - Darin

【编辑模式】
Return Of The Tres - Delinquent Habits (NIKE小罗PK伊布广告歌)

Ole Ole Ola - Cafe Tropical

我想要跟你道歉 - AsOne
Top Of The World - 98年世界杯专辑

我的名字叫伊莲 - Hélène

【赛前阵容设定】
Dodel Up - Guano Apes

The Kinslayer - Nightwish

【精彩回放】
Attaction - 小泽正澄 (天下足球世界进球背景音乐)
Rendez-Vous 98 - 98年世界杯专辑
Over My Head - Sum 41

Some Might Say - Oasis

乔胖胖制作 - 乔胖胖音乐工作室

此为完整版本,下载后直接覆盖即可

下载之前别忘了顶我一下!您的支持是我的动力!

文件提取下载地址:
【注:有些朋友出现未知错误,估计可能是由于下载人数过多,造成了腾讯服务器压力,要么就是腾讯限制下载为单线程。所以希望下载完的朋友们不要急于关掉迅雷,以便分给其他人一些下载资源】
PES2008新年音乐大礼包.part1.rar(QQ邮箱提取码:0f2689e1):(文件大小:381.47MB)
http://m83.mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=88542585&svrid=12&fid=82c64cdb98b867574776edeec32f1fbb81b76c04fad6fc74&code=0f2689e1&k=38b6b421d65916255e72107f3637e220333737368d6765658b3032661e666262687431050653081122514175544674001d772213705141240d1d21081373031276071270264a150411470348430710

PES2008新年音乐大礼包.part2.rar(QQ邮箱提取码:f95bc26b):文件大小:371.01MB
http://m83.mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=88542585&svrid=13&fid=82c64cdb98b867578859c350b8f37f677d0c2b72ece658c6&code=f95bc26b&k=d2115321fd591625ff71107f363705203f3835398b3035308a3b6633186636376721635102520f1721534075071d20021d772213705141240d1d2108137303127a08107f201d4551104c541d450744

评分

圈圈爱 + 40 精品文章

使用方法

将CS.img覆盖到PES2008根目录的IMG文件夹内即可,请注意备份原文件!

乔胖胖制作 - 乔胖胖音乐工作室
这帖要顶一下
:bz15: 回去玩你的WECN7.5中国糙级联赛吧:bz15:

听不懂就别听
我觉得pes2008主界面的go to the goal很好听
支持一下
俺就不下了
好东西……
lz辛苦了
一定要顶
很好 很不错 很强大
这帖很强大 要顶
原帖由 gorni516 于 2007-10-30 18:35 发表
:bz15: 回去玩你的WECN7.5中国糙级联赛吧:bz15:

听不懂就别听

哦!好像你在音乐上很有造诣?

朋友,恨人有笑人无的作风是可耻的,做人RP最重要哦!
好东西啊,我也用AC米兰,用你的替换正好
请问LZ能给我替换文件的列表么???
CS_img一共有590个文件啊
原帖由 jasonchao 于 2007-10-30 18:58 发表
请问LZ能给我替换文件的列表么???
CS_img一共有590个文件啊

45度传中有发帖子说明的,这个给你~

PES2008详细音乐对应表(45°).rar (4.95 KB, 下载次数: 33)
希望下完的朋友帮忙做一下种,把速度加起来!在这里先谢谢了!
Home - Michael Buble      这首歌经典!!!:bz19:
怎么就没有06世界杯的歌曲啊,或者天下足球的背景音乐啊