管理热刺的枪手球迷……

第一次参加联赛,很兴奋的说。
今天踢了12场比赛,先说下拿分的场次:

热刺2:1蓝黑 赢得很艰难,对手浪费的机会要多于我~
斑马0:1热刺 感觉发挥正常。
蝙蝠1:1热刺 巴伦的兄弟很强,我好不容易进个角球,兴奋了半天。他又给我还了一个:bz58:
车子1:1热刺 凭借一脚远射逼平了老范,用老范的话来说是天外飞仙:bz3:

其他场次除了两场输得冤以外(一场是最后一分钟被进球、一场是手麻了:bz36: )
基本都是被打两个球以上

连续12场比赛感觉还是有些吃不消,
以至于后面的比赛注意力无法集中。手都麻了,动作都慢半拍。
今天第二次用比赛视角,感觉以后还需要慢慢适应。

希望通过磨练与合理的增强球队阵容,能对积分榜的中游发起冲击:)

PS:终于找到可以玩实况的地方了。以后多多练习!
还有,很高兴认识大家:bz1:

这么晚了还不睡  你想咋地啊:bz5: :bz5: 害的我也睡不着  在这做沙发  哈哈:bz1: :bz1:
热刺以后要多多加油啊!!!!
对了  我始终还是不明白 你为什么会喜欢巴伦西亚呢。。。。。。
发帖时刚看完红军对我厂的比赛!
最终比分1:1,该拿下的比赛!
控球率37%对63%。怎奈得势不得分,二脚门框,二脚空门打飞!
下场比赛等着虐曼联:bz12:

喜欢巴伦是因为当年的艾玛尔,现在是比利亚、华金~
法布很猛啊,又进球,希望楼主加强球队,好好踢。
呵呵!你可让好几个人郁闷啊 !希望你能继续阻击豪门!
呵呵,赢你是有点幸运,不过你可是前场5个大红呀!!!下次来找我报仇吧,呵呵!!!

热刺赢走了我的心。夺取了我球员的拼杀精神。。期待我们下次再见吧。。。。。。。

哈哈开玩笑了  没那么严重。
势头好猛呀,看来我要小心了......
真想去 看看啊 :bz4: