注意! 关于08导入头像图片游戏假死情况解决!!!

我来说说吧 这个问题是系统的问题 我的情况和你们一样一样的 进入导入那个画面像死机一样 怎么也不行 后来在网上看到有人说 把图片放到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures 这里 然后我也放了 可是还是没用 其实原因在于我那那个C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures里的MY PICTURES 文件夹不是系统带的那个可以共享的那个文件夹 今天我重装了系统 深度的有个选项 是否删除系统无用共享文件夹 我心血来潮 就没删(每次装系统都删除的哦)  然后装好系统又把那个照片放到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures  注意 这个时候桌面的我的文档里有MY PICTURE这个文件夹 然后把图片放里 哈哈问题解决了 不会出现假死现象了 也可以看到文件了 而且还可以选择导入的文件目录了  一切原因都是因为装系统的时候精简了系统默认的MY MUSIC MY PICTURE的文件夹引起的  有不明白的+QQ57396275   谢谢
自己顶下
大家快来顶下  有好多人都是这个问题的  我以前就是  怎么也解决不料!!!! 现在OK了  为了让更多人知道   大家顶下
5555555 别沉了
我是把图片放入到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures里面但是进去后编辑模式还是无法弄图片啊