变得也许是大家的心态

论坛是个大家各抒己见的地方,所以有不同看法的大可以随便喷。
昨天上手了PES2008,依旧是预料中的久违感动,静静享受,一点也不吃惊,就像经常见面的老朋友。
如果有人问我觉得实况哪作最好,我的答案很简单,所有。
我对日本人没有好感,所以也请不要觉得我好像对这游戏制作人,或者这公司有什么偏爱。
我很简单,只是个热爱足球的人,所以我爱实况。从当初某一个大雪纷飞的晚上遇见它的第一眼,到现在。
我从没说哪款实况是完美的,但我每次,都可以看见KONAMI的用心改良。
我相信如果是和我一样从最早的实况开始的,真正热爱足球的人,都会明白这款足球游戏带给我们的,也许,在我们一类的人看来,它早就不属于游戏范畴了。
从一个个手动把球员日文名字一个字母一个字母改称英文,直到现在,我可以看到如此之多的授权球队,授权球员。
也许这就是人的不同吧,新作一出来,马上就有人抱怨没有卡恩,可也照样有人关注的是诸如拜仁和很多东欧俱乐部的授权。
但我不同,对我来说它不仅是游戏,而是足球对于我的一种联系或者说是载体。经常看完某场球,就有像要实况的强烈冲动,进入游戏,对立刻大比分拿下对手没有兴趣,只是享受般的体会实况中那份真实。我的眼睛看不到那些多边形的缺陷,但我可以在游戏里阐述我对足球的理解。如此而已,欣慰至极。
也许很多朋友对游戏是很苛刻,又也许你们接触实况之初的时候,就已经有WECG朋友们给你们带来了全部中文全部真实球衣的完美版本。但是,我一直很满意,对这样一款时刻都能陪着我的游戏,时刻把我和足球联系在一起的游戏,很满意。

次世代就要来临,让我想起当初跑到北京买PS2从火车上站回来的样子。
现如今,买个次世代已经不像那时候那么难,希望我们都依旧有那样对实况的热爱吧。

静待WE2008。。。。

玩了十几年实况。。。同感:bz11: 。。。
呵呵,是呀,有的玩就行
每一代都有优缺点,毕竟是游戏嘛
其实楼主的想法和我一样,从ps时代的kceo出的实况日本联赛玩到现在的实况,实况真的陪了我许多人生中的美好时光,为了他我买了ps为了他我又买了ps2,到现在有点想买ps3也是为了实况,说不喜欢他,我他妈的连自己也不相信,同样这款实况是我意料之中的作品,经历过ps时代的玩家应该都会体会到我的意思,如果没有次时代,我想大家一点都不会觉得这次实况有不好,就单一作品来说,从我玩了几场来看,这次实况还是不错的,大家要理智点.ps2时代终结了,这个是事实,而这个爆发点不应该是我们深爱的实况,呵呵
确实是心态上的问题:bz19:
其实只要能玩到实况就已经满足了  毕竟那么多年了
和LZ的想法一样!:bz11:
很赞同楼主说的.我也是玩了十年的实况了,从3代开始玩起,后来自己买了PS2,也是和楼主一样最初是靠自己一个一个把日文改为英文名字的,而且查了很多资料,费了好多时间,把转会什么的都改好后才开始玩ML联赛,后来很多小组出了很多完美版本,才结束我自己的修改生涯.一路走来,感觉实况一直是自己最忠实的最可爱的老朋友了,虽然每一代新作出来总是有些缺陷,但我依然默默支持,没别的,只因我爱足球,爱实况.
楼主说的好:bz1: :bz1:
绝对好文呀,现在说实况的人多拉。可用心去体会实况的人少了。
期待WE2008!
只要PS2还继续出实况新作,我就满意了:bz4:
呵呵同感想的朋友真的很多,很感动。
希望无论时间和年龄的增长,大家对足球,对实况的热情不变吧。
每一代都会出现PES和WE之争