pes2008发售有感

随着pes2008的发售,实况界又将出现分歧。
    原本实况分怀旧派主要是ps上的或ps模拟器,还专门有人更新转会补丁,不错的;竞技派的,基本ps2上的欧版作品为主,有条件者偶会玩玩pc版网战;还有2派就不说了,pc派和ps2派,不讨论原因是有可能会打起来,pc区和ps2区经常打起来小弟还是略有耳闻的。顺带提一下ps2派细分一下的话又可以分原版派和完全实况出的中文版派。
    现在新作发售,从大派来说加了一个次世代派,ps2上的pes2008无疑和前作wej2007一个模子出来的基本和当时ps版一样,定型了,其实实况8.9.10变化不大我们就应该已经明了了。可次世代派无疑会更加分裂实况玩家,首当其冲ps3玩家,很多论坛上ps3玩家自视甚高,看不起其他所有主机玩家,尤其微软,客观评价,就目前来说其实2作除了手柄没什么不同,现在pc版完全照搬x360也跨入次世代了。(可能都是微软的关系搬起来方便,纯属yy)当然还会诞生一个手榴弹派(wii),这是唯一没玩到的作品不知感觉会如何。:bz36:
    什么?我是什么派?呵呵,我是上海人,当然有着上海独有的海纳百川的精神,其实只要是足球游戏我都玩,什么fm啦,fifa啦,街头足球啦,沙滩足球啦,创造球会啦,足球王国等等。玩多了就发现再垃圾的足球game总有可取的地方,最好的实况也总有失败的地方,比如fifa很早就可以勺子点球了,实况到现在还不可以!!!
    以上随便写写,欢迎拍砖,潜水灌水多了,总也要做点贡献,:bz52: 。当然可能这几百来字瞬间石沉大海也是有可能滴:bz11:
不知自己有没有幸坐sf,补充1个个人意见:竞技派的可以先pc版的练起来了,毕竟ps2版肯定不是长久之计了,下一次的eswc,iest等不好说,可下下一次的肯定不是ps2上的啦!
小草同志蛮有才   此贴不顶说不过去:bz11:
哎,自己玩的开心就可以了。前段时间闲着无聊还联网踢了WE2002。:bz13:
楼主有句话说得很对PS2上的2008真的是!!!!
不想说了,我就是看着PC版本的吃配置,去买了个PS2碟子,结果完全和PC的2008两个游戏!!!!哎,看来不是换配置就是买个PS3
我就知道有的玩就行了  不讲究